Автор
Тема

Странник
Лазерное МФУ для малого и среднего офиса
Продам лазерное МФУ samsung 4833FR, на гарантии (брался в ноябре в багире, 2 месяца стоит без дела, офис закрылся).

Плюсы лично для меня:
-сканер с авто-податчиком
-хорошая производительность
-беспроблемное ПО
-отличное качество
-дуплекс
-надежность
-экономичность
-емкие картриджи
-нет проблем с заправкой (прошит на заказ)
-рассчитан на большие объемы работы
-работа по сети, печать с USB-носителей и т.п.

Страница на сайте производителя:
http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/printers/mono-mfps/SCX-4833FR/XEV

+Дополнительный картридж на 5000 страниц (в сумме 2 картриджа, 2000+5000)
http://bagiracomp.ru/op.asp?dir=!Nix/0000115XXX/115348

Подытожим:
1) Отличный принтер для офиса, лучше за эти деньги не найти (не важно, новый брать или у меня)
2) Дома такое никому не требуется.

Брался принтер за 14т.р. + 4т.р. картридж. Эксплуатировался мало. Учитывая среднюю цену (12500+4000картридж), а не цену покупки (14000+4400 картридж) и коэффициент 70% на бу технику в почти новом состоянии, моя цена 11500рублей. Возможен минимальный торг.

При покупке будет возможность полностью протестировать аппарат, при необходимости - обучу основным функциям. Место осмотра - район школы ГАИ, по предварительному согласованию. Тел. 8-910-748-24-87

Начинающий специалист
За две тысячи возьму 

Живу я здесь
Цитата orosvod:
За две тысячи возьму

что возьмешь, куда возьмешь... нифига не понятно.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #541328

Живу я тута
4 серия серьезная штука. Сетевой? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #541329

Философ
Цитата :
samsung 4833FR, на гарантии

Цитата :
нет проблем с заправкой (прошит на заказ)

Это взаимоисключающие понятия.
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #541337

Живу я тута
Цитата LMI:
Это взаимоисключающие понятия.
Билл Гейтс? 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #541343

Странник
Цитата SL:
4 серия серьезная штука. Сетевой?
Да, сетевой. У меня был подключен через wi-fi точку доступа, которая питалась от usb-разъема принтера (tp-link, карманный вариант).

По прошивке - да, она и правда избавляет от гарантии, документально.
Но, во первых, прошивка необходима (заправка стоит 300р, новый картридж 2500-4000р, сама прошивка сделана хорошо, знающим человеком), во вторых, на практике гарантия все же осуществляется и после прошивки довольно часто. И это касается не только принтеров. К примеру, в 90% случаев прошитые не той прошивкой и тем убитые роутеры берут по гарантии, несмотря на то, что это не гарантийный случай.
В моем объявлении упоминание о гарантии = факт наличия гарантийного талона. И я считаю необходимым указать данный факт. 

Странник
Актуально.
Цена снижена до 10500

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться