Автор
Тема

Модератор / Гуру
Продаю накидку на автомобильное сиденье с подогревом
Накидка на сиденье с подогревом AUTOLUX HT-120 TermoSheld сделает Ваше пребывание в салоне автомобиля комфортным в холодное время года. Накидка предназначена для обогрева водителя или пассажиров на переднем сиденье.

Источником тепла является безопасный, гибкий, инфракрасный нагревательный элемент из углеволокна, обеспечивающий температуру нагрева не более 65 градусов.
Независимый подогрев сиденья и спинки.
Два режима подогрева - LO (до 50 °C) и HI (до 65 °C).
Имеется пульт управления
В нижней части накидки, имеется сетчатый карман для мелочей.

Технические характеристики:
Максимальный потребляемый ток: 4 А
Максимальная мощность: 50 Вт
Температура LO/HI: 50/65 °C
Цвет: BE/BK - бежево-черный
Материал: 3D-Mech, поролон, полиэстер
Питание: 12 В от прикуривателя
Размер: 126х50х2 см
Длина шнура питания: 1,7 м

Заинтересовавшимся: 8910-304 -30-04 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #525080

Начинающий специалист
Бесплатно отдаете?
Цитата УлыбкаСудьбы:
Накидка на сиденье с подогревом AUTOLUX HT-120 TermoSheld сделает Ваше пребывание в салоне автомобиля комфортным в холодное время года. Накидка предназначена для обогрева водителя или пассажиров на переднем сиденье.

Источником тепла является безопасный, гибкий, инфракрасный нагревательный элемент из углеволокна, обеспечивающий температуру нагрева не более 65 градусов.
Независимый подогрев сиденья и спинки.
Два режима подогрева - LO (до 50 °C) и HI (до 65 °C).
Имеется пульт управления
В нижней части накидки, имеется сетчатый карман для мелочей.

Технические характеристики:
Максимальный потребляемый ток: 4 А
Максимальная мощность: 50 Вт
Температура LO/HI: 50/65 °C
Цвет: BE/BK - бежево-черный
Материал: 3D-Mech, поролон, полиэстер
Питание: 12 В от прикуривателя
Размер: 126х50х2 см
Длина шнура питания: 1,7 м

Заинтересовавшимся: 8910-304 -30-04

Модератор / Гуру
Цитата eugene:
Бесплатно отдаете?

Цена 1500 рублей.

Не дописала.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #525343

Начинающий специалист
Для женщин очень удобно и полезно.

типа вверх  
Плюсы и минусы не ставлю - надоело :-). Если сообщение понравится - отпишу в теме, если не понравится - пройду мимо :-) #525457
Цитата Шутке:
типа вверх

У меня такой встроенный с завода на обоих спереди. Но для мужчин говорят вредно)), хотя в мороз приятно

Живу я здесь
Цитата Старый:
Цитата Шутке:
типа вверх

У меня такой встроенный с завода на обоих спереди. Но для мужчин говорят вредно)), хотя в мороз приятно
больше 5 минут его не использую))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #525470

Модератор / Гуру
Цитата Старый:
Цитата Шутке:
типа вверх

Как написано в сопроводительной документации, "в целях устранения вредного влияния избыточного тепла на здоровье мужчин-водителей, нагревательный элемент сиденья сделан двухсекционным, с расстоянием между нагревательными секциями 8 см."

У меня тоже с завода. Но нет независимого обогрева спинки или сиденья в отдельности.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #525484

Модератор / Гуру
Продана попогрейка :)

Морозы, они-то, стимулируют покупательский интерес к подобным девайсам :)))) 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #525706
Цитата Старый:
Но для мужчин говорят вредно)), хотя в мороз приятно
Использование подогрева сидений уменьшает риск возникновения таких заболеваний, как болезни почек, остеохондроз, радикулит, простатит и др., связанных с переохлаждением, а также благотворно действует при указанных заболеваниях в хронической стадии. -> 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #525711

Маэстро
Вторую зиму смотрю на эти обогревайки, и жаба душит купить. Как только помыслю про попогрейку, находится сразу 100500 косяков машинных на которые срочно нужны деньги -______- но тааааак хочется ездить в тепле, ибо моя пока прогреется, успеваешь обморозить себе все :))) 
я слива лиловая спелая садовая... #526495
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться