Автор
Тема

Философ
Для начала неплохо самому заказчику хоть более менее определиться в своих предпочтениях и необходимостях. Далее пошарить в тырнете и создать папочку из очень сильно понравившихся картинок ( можно из разных стилей, так же интересные на ваш взгляд предметы интерьера) и обязательно пихнуть в папочку план жилища. Вот с этой папочкой можно обращаться к дизайнеру, хоть виртуально. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #522310

Мэтр
SALT, а где в интернете можно увидеть много картинок по дизайну, чтобы надергать всего и составить предпочтения? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #522643

Наблюдающий
Цитата $@m:
а скока стоит 1м2 задизайнерить? или чем там мереется?
от 300 р/м2, зависит от сложности проекта
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #522685

Начинающий специалист
Рассчитывать на чьё то мнение, что кто то за вас придумает что то "АХ ОХ" - не верю!
Свою квартиру каждый может сам задизайнерить.
А так как вариант - в универ на кафедру дизайна. поговорить со студентами - они вам столько вариантов набросают за незначительные денежки.... хотя точно не могу сказать (давненько сам был студентом - делали расчёты налево.
Лично я сам свою квартирку делаю - да медленно, да трудно - но ОНО моё я туда свой труд вкладываю и все косяки - мои и ругать буду только себя если что :) 

Живу я здесь
Цитата Mishca:
Свою квартиру каждый может сам задизайнерить.

Не соглашусь. Например, у меня в этом плане с фантазией туго. Вот отделать самостоятельно - это да, при желании может каждый.

Насколько хорошо получится - это уже другой вопрос. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #523289

Философ
Вик, к вечеру ссылочек накидаю. Давно это было , когда сама искала )))

Вик, Размеры квартиры какие ? Просто дизы с разными объектами работают, что б не закопаться. И может уже знаешь какой вам стиль предпочтительнее ? 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #523293

Живу я здесь
Вик, ... natali-d2004@mail.ru Спишитесь и договаривайтесь. Конкретные эскизы + помощь в подборе отделочных материалов. 250 руб/м2. Добросовестная и исполнительная. Зовут Наталья Суворова. 

Наблюдающий
Цитата ***OLDER:
Вик, ... natali-d2004@mail.ru Спишитесь и договаривайтесь. Конкретные эскизы + помощь в подборе отделочных материалов. 250 руб/м2. Добросовестная и исполнительная. Зовут Наталья Суворова.
вот и я про нее говорил)))
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #523299

Мэтр
Цитата :
Вик, Размеры квартиры какие ?
90 кв. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #523314

Философ
Вик, посмотри тут http://www.kv-design.ru/ с квадратурой и планами. Хорошее , понятное описание, даже под кого интерьер )) Попозже еще выложу по стилям. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #523349

Наблюдающий
ценничек-то не орловский у ребят

Полный дизайн проект интерьера. Цены за м2:
- квартиры, коттеджи площадью до 100 м2 – 2000 руб. за м2 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #523408

Философ
DowJones, ясен пень не орловский, но кто ж мешает недешевую идейку скомуниздить? 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #523420

Мэтр
Спасибо форуму, выбрал дизайнера по здешней рекомендации и SALT помогла.
С перепланировкой определился, только один вопрос остался не ясен- вентиляция. Принудительная с фильтрами и какими то гасителями шума. Кто делал что нибудь подобное? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #566666

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться