Автор
Тема

Новичок
Куплю телефон
Нужен бу телефончик марки Nokia 6131.Главное чтоб рабочий был) 

Частый гость
Почти невозможно найти сейчас эту редкую раскладушку в хорошем состоянии, увы. Могу предложить Нокиа с2-01 за 1600 с комплектом, куплен в феврале.

Или двухсимочник Элджи А230 за 1200, месяц бэу. 
Заблокирован #503286

Новичок
Ох,ну очень нужен мне этот телефон.Просто такая ситуация сложилась,парень на время дал мне такой телефон,а я растяпа взяла да и уронила его случайно.В итоге механическая кнопочка-пружинка сломалась и экран просто болтается.Вот теперь стоит вопрос либо о ремонте либо о покупки бушки. 

Начинающий специалист
~Счастье~,
а по-другому с парнем решить эту проблему - никак не можешь? 
Красота спасет мымр! #503299

Живу я здесь
~Счастье~, чего именно надо, а то есть такой на з/ч. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #503300

Новичок
KotSSS,
парень даже об этом не знает и знать ему не надо.

pecheroviy,
на зп и я могу не один телефон предложить.нужен точно такой же телефон,только рабочий. 

Живу я здесь
механизм откидывания работает без нареканий. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #503303

Новичок
pecheroviy, ну если бы Вы мне отремонтировали мной сломанный этот механизм,то я наверно была бы счастлива)) 

Начинающий специалист
~Счастье~,
ну а если не найдешь, все равно ведь узнает, так что лучше бы тебе подумать о будущем.  
Красота спасет мымр! #503305

Новичок
KotSSS, найду еще как)из под земли такой телефон достану. 

Начинающий специалист
~Счастье~,
оптимизм, конечно похвально, но реальность - она сурова. 
Красота спасет мымр! #503308

Живу я здесь
~Счастье~, смотреть надо, насколько там все поломано. Подвозите на наугорку с 9 до 16, телефон в личке. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #503310

Новичок
pecheroviy,
ну грубо говоря сам механизм рабочий,только пластмаска сломана из-за этого крышка дисплея висит.ну как то так. 

Живу я здесь
~Счастье~, подвозите 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #503323

Новичок
KotSSS,
Не найду,так отремонтирую.

pecheroviy,
А где именно на наугорке? 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Начинающий специалист
~Счастье~,
но все равно это будет уже отремонтированная вещь, те не такая как прежде и человек это обязательно заметит, так что всетки ролики посмотреть тебе надо внимательнее.  
Красота спасет мымр! #503326

Новичок
KotSSS,
Спасибо что так беспокоитесь. 

Живу я здесь
Цитата :
pecheroviy,
А где именно на наугорке?

в дневное время в районе научки (наугорское ш. 40)
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #503333
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться