Хочется новых фотографий в интересных образах. Надоело фотографироваться у одних и тех же людей. Что-то новенькое душа просит))) Если у кого-то есть свои свежие идеи и предложения, пишите)
у меня сестра профессионально занимается фотографией, если нужно будет -кину ссылочку на страничку вконтакте, посмотришь фотки, может договоритесь о чем.
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься.#443326
у меня сестра профессионально занимается фотографией, если нужно будет -кину ссылочку на страничку вконтакте, посмотришь фотки, может договоритесь о чем.
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#443579
Хочется новых фотографий в интересных образах. Надоело фотографироваться у одних и тех же людей. Что-то новенькое душа просит))) Если у кого-то есть свои свежие идеи и предложения, пишите)
Странно как то звучит "...у одних и тех же" если человек профи то к нему и не лень ходит повторно... А новое... ну тут уж как кому.... Проще всего на мой взгляд понять чего душа то просит. У меня вот она просит тепла и юга, Греции и оливок, вина и солнца...
Странно как то звучит "...у одних и тех же" если человек профи то к нему и не лень ходит повторно... А новое... ну тут уж как кому....
странно такое слышать) у каждого хорошего фотографа есть свой индивидуальный почерк. как не меняй сюжеты и оформление фотосетов, все равно почерк этот будет виден. а человеку хочется другого почерка. не потому что прежний плох, просто разнообразие всегда интересно.