Автор
Тема

Любопытный
Iphone 4 32ГБ (недорого)
Сабж (like new, без царапин и следов использования, на 99 процентов новый), привезен из США.

В коробке со всеми кабелями и переходниками, версия 32 ГБ, black, модем 2.10, прошивка 4.1 стоит, проверял на Gevey Sim Supreme - работает без глюков и пропадания сети.

Цена 17 000 торг 

Наблюдающий
Liverpool, причина продажи? 
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем #436167

Любопытный
Цитата andrey_doc:
Liverpool, причина продажи?

телефон лежит без дела, покупал себе, но потом передумал пользоваться.  

Новичок
10000 

Любопытный
Пусчай повисит. На следующей неделе должны в Связном вернуть деньги за сломанный НТС. Тогда рублей 13-15 найду ) 

Наблюдающий
богато. лоченый айфон, каждый раз при потере сети устраивать танец с бубном, даже с говногевейсимкой ))) и за все удовольствие - 18 тыр ))) а нелокнутый европеец с нуля 16гиг - 22 тыра. яб тоже передумал пользоваться телефоном, который неизвестно когда у тебя в кармане войдет в режим только экстренных звонков, а ты и знать не будешь об этом ))) 

Гуру
Томат, кстати, про лочку автор не написал)))) 

Наблюдающий
автор написал про США, там айфоны только привязанные к оператору, будьте в "теме" :) 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #436475

Местный житель
DowJones,

http://store.apple.com/us/product/MC603LL/A 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #436477

Наблюдающий
вот теперь и я в теме, но глупо было бы продавать айфон по американской закупочной цене 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #436484

Новичок
а с "гевеем" после выключения нужно каждый раз танцы с бубном делать? или один раз сделал и будет работать? объясните... 

Любопытный
Tng, Нет, один раз провел процедуру по схеме и все.
Есть разные модификации Gevey-Sim, у меня одна из самых последних Supreme.  

Любопытный
Отдам за 17 000.  

Философ
Цитата DowJones:
вот теперь и я в теме, но глупо было бы продавать айфон по американской закупочной цене
Почему глупо? не все же барыги, человек взял вещь, но она ему не понадобилась, так что отдает за что взял... по моему справедливо... 
--Пойдём причинять добро. #440591
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Наблюдающий
Цитата Stingo:
Цитата DowJones:
Почему глупо? не все же барыги, человек взял вещь, но она ему не понадобилась, так что отдает за что взял... по моему справедливо...
этот айфон был залоченый, соответственно цена на него не закупочная здесь 
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #440792

Живу я здесь
Тысяч за 10 лоченный еще бы подумал. Просто за 15 можно взять новый Disair S в орловском магазине. Не за что тут переплачивать. ИМХО 

Любопытный
Цитата skyrat.:
Disair S ИМХО

Это ж надо в одном названии модели 4 ошибки!!!

Вот и берите свой Disair за 15, если он стоит не более 10 новый и с доставкой.  

Живу я здесь
Liverpool,
За 10 как раз китайскую подделку Disair можно взять или этот кирпич :)
Новый Desire S РосТест стоит около 15000рублей.

Правда, нафиг он нужен за такое бабло? 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться