Костик, такие вещи нужно выкладывать немного заранее... Хотя бы вечером пятницы, но не субботы. Сейчас тут уже вряд ли кто поможет... Поэтому только такси или попутка.
З.Ы. По теме - завтра именно в это время везу сестру на вокзал.
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#433342
я понимаю, но когда он мне позвонил и перед фактом поставил попросив помочь, тогда и я пишу. если вдруг все же кто то сможет буду очень благодарен и не буду троллить даже))) вообще)))
:) Костик, троллить тут иногда нужно:) все это делают:) а как еще здесь развлекаться:) займи пацану пятихатку, пусть спокойно доедет. Тут искать тачку правда не вариант....
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#433346
Constantine, делом вряд ли, кто сейчас в ночь сорвется до брянска за полтораху за килорублей.. из семейных никто, а не семейных да на авто тут практически никого. русский минталитет.)
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов
" не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую...#433356
Constantine, делом вряд ли, кто сейчас в ночь сорвется до брянска за полтораху за килорублей.. из семейных никто, а не семейных да на авто тут практически никого. русский минталитет.)
если честно не особо понял что ты имел ввиду, какие семейные не семейные? причем тут это?
Про ж/д почему-то вариантов не было. С Орла: 04.52. С Цона: 5.06. В Брянске: 07.44. Двести рублей всё удовольствие. На штуку можно 5 раз туда и обратно съездить. Вот если только время прибытия поздновато.
если честно не особо понял что ты имел ввиду, какие семейные не семейные? причем тут это?
Да это не причем.
Просто на этот форум люди приходят отдохнуть пообщаться. Тут могут подсказать что и как, но быстро купить гараж или продать машину или среднюю мелочь здесь не возможно, кто ищет идет на сайты объявлений. Аналогично с извозом - либо заблаговременно, либо на границе с выходными на Москву. Да и варианты подскажут
Хотел тоже написать и такси и паровоз, но просто не успел
Ночью слышал разговор с таксистами о поездке за 1000 р в брянск - посмеивались: в субботу работы через глаза, а тут ещё нужно срочно и пытаются сэкономить. Так же как и здесь было обращение не лично, а отвезти знакомого.