Автор
Тема

Профессионал
Приму в дар/куплю будильник
Люди, у кого есть будильник с латунным механизмом...очена надо. Оказалось большой проблемой найти. В основном пластик внутри. 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #417516

Наблюдающий
в антикварном наверно 
Заблокирован #417518

Профессионал
ага...фигушки..нет там ничего. я тоже сначала так думала. 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #417519

Живу я здесь
Lila, мож тебе просто кусок латуни дать? Зачем над антиквариатом издеваться?)) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #417530

Эксперт
Lila, просто любопытствую... зачем? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #417531

Профессионал
snuvr, во-первых, кто тебе сказал, что я буду издеваца, а не дам антиквариату новую жизнь? во-вторых, мальчик, ну чо ты вечно лезешь не в свое дело))))))))))))

ANDY, вот когда найду и получится все..обязательно фото выложу

да и вообще, товарищи, давайте по делу...а то зачем да почему, а толку ноль
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #417534
Цитата :
Lila, мож тебе просто кусок латуни дать?
латуууууни!?
не жирно будет?
решетку чугунную от старой газовой плиты подарите ей)
пусть тренируется)))))

Живу я здесь
Lila, а как определить, латунный там механизьм или нет? 
Ну что, не ждали? #417576

Профессионал
Женек, проблема в том, что последние выпущенные будильники содержат внутри бОльшую часть пластмассовых частей...вот где запута 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #417650

Живу я здесь
Lila, у меня старый будильник стоит написано янтарь 4 камня, типа такого
тока не знаю латунь там или цирконий))) 
Ну что, не ждали? #417678

Профессионал
Женек,
В этом, почему-то кажется - латунный механизм. Чем старее (наверное даже раньше 90-х годов) будильник, чем больше вероятности, что механизм латунный. Позже пошли комбинированные варианты и полностью пластмассовые.
Но его прям жаль на з/ч. Оставьте на память. Или лет через 20 продадите как антиквариат.
P.S. Извиняюсь за орфографию в картинке. 

Живу я здесь
Цитата AK:
Чем старее (наверное даже раньше 90-х годов) будильник
вроде как 70-х годов 
Ну что, не ждали? #417717

Профессионал
Женек, ну ты раскрути...можт как раз то что надо)) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #417718

Живу я здесь
Цитата :
Женек, ну ты раскрути...можт как раз то что надо))
ну попробую, как раз вечером напьюсь и займусь разборкой.. думаю даже если там пластмасса, станет латунью по любому)))) 
Ну что, не ждали? #417725

Профессионал
Женек, держись))))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #418019
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
Lila, вот добрался наконец до будильника, вобщем раскрутил там дофигища шестеренок, много латунных и несколько пластмассовых 
Ну что, не ждали? #418574

Профессионал
Женек, нать чтоб все латунные были((((блян, я в пролете, видимо(( 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #419049

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться