Автор
Тема

Живу я здесь
Продаю диктофон
Продам абсолютно новый профессиональный диктофон Olympus LS-5 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6285815&hid=90559
цена вопроса 7 000 руб.
предложения в личку или асю 261662093 
Ну что, не ждали? #401861

Начинающий специалист
За 5 000 сразу заберу  

Живу я здесь
Цитата nvorel:
За 5 000 сразу заберу
поверь, не ты один)))

б/ушный продал бы, а аппарат, который включался 1 раз, чтобы проверить.... извините 
Ну что, не ждали? #401905

Начинающий специалист
а за 6000?

Живу я здесь
за 7))) 
Ну что, не ждали? #401908

Начинающий специалист
спасибо, ладно не надо, техника хорошая 

Живу я здесь
чудесным образом появился второй такой же новенький девайс (плодятся они что ли...)
Так вот при покупке двух сразу цена 13 тыс))))) 
Ну что, не ждали? #402583

Живу я здесь
Не стесняйтесь, покупайте. К покупке прилагаются различные подарки (USB кружка, модем Йота, кулер и т.д и т.п) 
Ну что, не ждали? #402709

Живу я здесь
Акция! Только 1 день цена 6000 р, заплатите 12 тыс и в подарок вы получите еще 1 диктофон))) 
Ну что, не ждали? #402921

Живу я здесь
Акция продлена в связи с отличной погодой))) Уникальное предложение - в подарок модем Йота))) 
Ну что, не ждали? #403140

Живу я здесь
Диктофоны все еще ждут своих хозяев)))  
Ну что, не ждали? #404283

Философ
Женек, жену чтоль обезоруживаете?))) поделитесь опытом , где Вы их чаще всего находите?))))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #404288

Живу я здесь
SALT, ды не, они новые совсем))) Была централизованная поставка по Федеральной целевой программе "Измене - нет!". Но как у нас это обычно бывает, правительство поняло, что они погорячились и искоренят одну из своих главных утех, программу тихонько свернули, а оборудование пошло по конверсии) 
Ну что, не ждали? #404296
ну дык если оно "упало" забесплатно, может есть смысл подвинутся в цене и кто-то купит? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #404301

Живу я здесь
Пионер, ну дык я ж не против, предложений то нету) 
Ну что, не ждали? #404307
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
Диктофоны, кому дешевые диктофоны?)))) Налетай, не скупись, покупай аудиозапИсь)))) 
Ну что, не ждали? #404541

Живу я здесь
за пиццот заберу один. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #404572

Живу я здесь
пять пиццот за штуку(  
Ну что, не ждали? #405225
встроенный бесконечный диктофон
и наверняка у всех есть в телефонах но естественно у кого цена телефона 25тыщруб там диктофон на минутку 

Живу я здесь
Цитата HORSY:
встроенный бесконечный диктофон
ну да - ну да 
Ну что, не ждали? #405243

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться