Автор
Тема

Живу я здесь
Куплю лазерные принтеры и пустые картриджи
Доброго времени суток!

Куплю лазерные принтеры/МФУ Samsung, Brother, Lexmark, Xerox и пустые картриджи к ним.

К HP и Canon также есть интерес, но не все модели - HP 1100/1210/1200/1300/1010/1015/1018/1020 и Canon 810/1120 не интересуют.

Подойдут как исправные, так и неисправные аппараты. Техника нужна в рамках подготовки книги по ремонту оргтехники.

Предложения - либо в тему, либо в личку. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #401452

Начинающий специалист
почем картриджи берешь? 

Местный житель
Есть цветной струйник. Epson Stylus C43SX. Исправен полностью. Даже, по-моему, картриджи не пустые. Все драйверы и бумаги на месте. Стоит года два без движения, так что мог засохнуть. Проверять в лом. Если интересно - в личку или на kwizo@yandex.ru.  
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #401464

Живу я здесь
eugene, смотря какие картриджи и состояние (первопроходец или нет, насколько аккуратно заправлялся и т.д.). Наличие тонера или состояние фотобарана и валов переноса в принципе пофиг, главное что бы все было на месте. Ориентировочную цену назову по марке картрижда (модели совместимого принтера), точная сумма при осмотре.

kwizo, интересуют ТОЛЬКО ЛАЗЕРНИКИ. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #401467

Начинающий специалист
есть картридж от Samsung ML-2010
родной
заправляли аккуратно, но уже раз 7, полосит и бледнит. сколько будет стоить? 

Живу я здесь
Цитата Никонор:
заправляли аккуратно, но уже раз 7
фигасе, что ж там с барабаном и валом интересно) 
Ну что, не ждали? #401871

Живу я здесь
Никонор, 150 рублей.

Женек, скорее всего под замену, но с учетом того, что картридж берется не с целью эксплуатации, то пофиг :)))

8-920-285-87-90 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #401982

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться