Автор
Тема

Новичок
Игры на PC и консоли
Есть уникальная возможность приобрести лицензию как на PC, так и на консоли (X-Box 360, PS-2, PS-3, даже Wii) по цене ниже рекомендуемой. Так есть возможность приобрести со скидкой аксессуары к консолям (контроллеры или еще чего из официального)
Если кто хочет приобрести что-то редкое, коллекционное или новинку (я лично собираюсь за "Дурной репутацией 2" на PS-3, чтобы не ждать когда и у кого появится в продаже, да и со скидкой) пишите, если кому интересно 

Новичок
Немного поясню ситуацию: у меня есть возможность приобретать диски, не важно для чего, pc или консоли практически по закупочной цене, у дистрибьютора, сам я как счастливый обладатель PS-3 не могу найти в магазинах города то что мне нужно, а учитывая стоимость дисков, не жалко потратиться на дорогу в Москву, особенно когда покупаешь не одну позицию.
По сему просто предлагаю еще кому-то поучаствовать, зарабатывать с этого никто не собирается, беру сверх закупочной цены, всего 100р, за доставку по сути.
В любом случае поеду все-равно, на след. неделе, кому интересно пишите: evgenii.bes@rambler.ru  

Философ
Вы из москвы и ваш номер заканчивается 6666 
Душевное равновесие... #393786

Новичок
Цитата ЛиК:
Вы из москвы и ваш номер заканчивается 6666

нет, я из Орла и мой номер заканчивается на 4444 

Философ
daudio.** ваше? ))) 
Душевное равновесие... #393878

Новичок
уже как года 2 ничье, а предыдущие года 2 домен был оформлен на меня)) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться