Автор
Тема

Новичок
Продам струбцины (2шт)
Струбцины цельнометаллические, 2 штуки. Без швов и слабых мест, т.к. выполнены на токарном станке. Без повреждений и вмятин. Диапазон диаметра зажимаемой детали - 19см. Толщина губ 12мм, толщина губ, где проходят затяжные штыри- 25мм.Отличный надежный инструмент. Цена 1500р за пару . Торг 
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. © #384482

Любопытный
Robot-ebobot, может быть, я что-то не понимаю в инструменте, но откуда такая большая цена? Один мой знакомый, наводя порядок в гараже, подобный инструмент просто дарил соседям по гаражному кооперативу. 

Новичок
Знойный_перец, я прошу прощения, но какую цену владелец назначил, такую я поставил. В инструменте такого рода я не спец. Кому-то железяка, а кому-то надежный инструмент.  
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. © #384505

Новичок
1000 руб за пару. 
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. © #385687

Живу я здесь
300 рублей максимум даю 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #385749

Профессионал
Возьму за сорок одну или за 70 пару.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться