Автор
Тема

Живу я здесь
Продам компьютер
Системник продан. Остался монитор Samsung SyncMaster 700IFT (H3LK911577). 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #384012

Живу я здесь
Цена - 2500 за все, без торга.

Из внешних дефектов - на системном блоке нет задней заглушки и одной крышки. Работе не мешает. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #384014

Нео
вай, какой старичек....
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #384013

Живу я здесь
фотка другого бока. Извиняюсь за качество, фоткал на телефон, комп у родителей, а фотика с собой не было.

блок питания - микролаб, 350 Вт. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #384017

Живу я здесь
А комп все еще ищет нового хозяина. Возможна продажа отдельно системника за 2000 руб. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #387433

Живу я здесь
pecheroviy, что ж ты родителей без ЭВМ хочешь оставить? 
Ну что, не ждали? #387443

Живу я здесь
Женек, просто им два компа без надобности.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #387447

Живу я здесь
Системник продан.  
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #388572
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться