Продам гитару Fender Stratocaster Черный с белым пикгардом.
Fender Stratocaster Черный с белым пикгардом. С хамбакером у бриджа (не переделка - оригинальный фендеровый FatStrat дезигн). В отличном состоянии с чехлом заплечным. Собственно вот.
Ценник: 19 000 рублей.
поправил сообщение
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Green_Light, юзаем Яндекс. Гитара это. Причем Стратокастер - легенда.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#382608
Слушайте, какие вы все злые))) Green_Light, кому надо, тот я думаю понял
Женек, 19 т.р.
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Magellan, для отличного состояния - нормально. Но и брать ее будет тот, кто осознает, что ему достается за эти деньги: или человек с кошельком, без понятия в гитарах (типа модно и респектабельно) или человек с пониманием к инструменту. Я бы взял, если честно, не будь других приоритетов в жизни и не играй я только на акустике ( в свое время на электричестве наигрался).
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#382640
Отец_Сергий, мексика, 2001, датчики H-S-S. Бридж заменен на новый месяц назад.