Автор
Тема

Начинающий специалист
А можно ту ветку как то перенести чтоб они не банили, а то у меня друган скоро жениться в конце лета и всё не может ни чего понять, может там кто что дельное посоветует? 

Местный житель
Mishca, Пионер,
мужики, там стёрли, дайте в приват ссылку на лучших фотографов города Орла.  
Вы что такие кислые, сладкие мои? #384271

Начинающий специалист
И мне тоже, а то у меня есть несколько озабоченных знакомых молодожён, блин все мозги проели

Подскажите, может я не там искал и не нарыл. Есть ли тема про Свадебных фотографов? Хотелось бы мнения о них узнать 

Нео
давайте о свадебных фотографах не будем разговаривать в теме о продаже объектива.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #384275
Mishca, совет другану дай, пусть он понаблюдает за процессом создания шедевров, может ему это не нужно совсем. Мне попадались пары, которые платили деньги, а потом отказывались позировать. На вопрос Зачем звали отвечали а как у всех что было.

diskmaster, темы о свадебных фотографиях закрыли твои коллеги, мне не понятно причина.
И тут не продажа объектива. Посмотри название темы))) Перенеси, если не можешь из-за этого уснуть)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #384280

Нео
Пионер,
Саш, ко мне какие претензии? Там закрыли - решили здесь потрещать?
Цитата Пионер:
Перенеси, если не можешь из-за этого уснуть))
создай новую, если спать будет спокойнее ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #384286
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться