Автор
Тема

Новичок
IPad продам
продается IPad 64G WiFi 3G + оригинальный чехол. 31 т.р.
а кому сейчас легко? #379925

Профессионал
http://www.sotmarket.ru/product/netbook_apple_ipad_3g_64gb.html
http://kupilslona.ru/product/apple-ipad-64-gb-wi-fi-3g/?PHPSESSID=FEDCBA9876543210FEDCBA9876543210

ОТКУДА 31 ТЫЩА???? стукнулись чтоли? 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #380150

Эксперт
priemnik, наигрался? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #380152

Профессионал
Дорого. Мы же в деревне живем. Понимать надо. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #380163
Кастро, Оно тебе надо?))))))) 

Профессионал
Цитата Diesel:
Кастро, Оно тебе надо?)))))))

Жена интересуется. Мне не надо. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #380175
Цитата Кастро:
Держал в руках - дорогая беспонтовая игрушка) Ты же меня знаешь))) 

Профессионал
Дык уже второй Пад вышел, на первый цены резко вниз ушли. А тут вот человек наигрался :) и хочет продать за сколько купил... наивняк 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #380186
Iskra, Ох ты ж барыыга))))) Дисками не торгуешь?))))))) 

Философ
Diesel, интересно, за сколько Олег продаёт купленные им электронные штуковины (гаджеты) после своего пользования. ))))))))) 
Душевное равновесие... #380198

Профессионал
Цитата Diesel:
Цитата Кастро:
Держал в руках - дорогая беспонтовая игрушка) Ты же меня знаешь)))

На прошлой неделе человек предлагал такой же как у ТС б.у. за 15тыс руб.
Он хотел купить себе 2-й вместо 1-го.
Я посматривал такой для этого авто.

Как ты знаешь мы готовим бешенную буханку для поездок по говнам и для участия в страйке. Вот хотел завязать на ПАДе видеокартинку с камеры заднего вида, Джи пи эс навигатор, аудио и видео,, выход в интернет и всяко разно другое. Но понял, что пока еще приложения которые мне нужны еще не развиты как мне надо.
Отказался от этой затеи.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #380202

Профессионал
Кастро, и как ты будешь камеру прикручивать к паду?

Diesel, это я барыга? это продавец пада - барыга. Или ты барыга если считаешь что за б/у можно просить на 3 тыщи больше чем за новый :))

ЛиК, кстати их покупают - значит цены назначаю нормальные :))

ну и для справки тем, кто не в курсе и пытается умничать: данная модель ДО выхода второго Пада стоила новая в фирменном магазине - 34 тысячи рублей. Куплена была моим другом в Москоу-сити. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #380203

Профессионал
Цитата Iskra:
Кастро, и как ты будешь камеру прикручивать к паду?

Да я ничего прикручивать не буду, оставил эту идею. Хотя умельцы подключают.

ну и для справки тем, кто не в курсе и пытается умничать: данная модель ДО выхода второго Пада стоила новая в фирменном магазине - 34 тысячи рублей. Куплена была моим другом в Москоу-сити.

Да нет вопросов. Просто я давно электронную технику в наших магазинах не покупаю. В основном с Ибея. Там цены реальные. Рекомендую посмотреть для сравнения цену на новый 1-го поколения и на б.у. его же.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #380214

Новичок
моё дело предложить, Ваше дело отказаться.
а то что эта штука ДОРОГАЯ И БЕЗПОНТОВАЯ - это только для тех кто такие вещи для ПОНТОВ покупает. (типа прикрутить в буханку)
Может еще и AppleTV тоже беспонтовая штука?
ну не суть...
вопрос можно закрывать, т.к. продано уже.
А продавалось по причине покупки IPad2.

П.С. продолжайте считать что это БЕСПОНТОВАЯ штука. Огрызководам от этого только лучше.

П.С.2 простите, никого не хотел обидеть.
а кому сейчас легко? #380286

Профессионал
priemnik, да никто и не обидился. Кому шашаечки (яблоко-понты), а кому ехать (рабочий девайс за нормальную цену). Одно интересно - ктоже все таки решил купить б/у весчь за цену дороже чем за новую такую-же?

ЛиК, а ты говоришь я барыга. Вот, учитесь как надо деньги делать. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #380288
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Нео
Iskra,
Цитата Iskra:
Одно интересно - ктоже все таки решил купить б/у весчь за цену дороже чем за новую такую-же?
,
Олег, ты вот не прав ниразу. Тут даже люди, умеющие пользоваться интернетом, покупают в Связном этот первый пад за 40к денег. Так что не суди по себе людей.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #380291

Профессионал
diskmaster, думаешь я более удачлив? о том что чуть более 2 месяцев назад данный Пад был куплен за 34 тыра, и что после выпуска второй версии они как-то упали в цене - я вроде уже сказал. Я не говорю что это "просто дорогая игрушка" - это дело субъективное, НО покупать за цену, которая хороша только если живешь в тьмутаракани куда вертолеты раз в год летают - не вижу основания ;) Мы живем в Орле, в 300 км от Москвы, немного меньше от Белгорода (там как ба тоже есть чем поживиться) - а ведемся как деревня :(

НЯ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6055413&hid=6427100&suggest=1 найди мне цену в 40К
кстати в связном их уже не продают - так что вариант с "наши сейчас покупают" - неудачен.  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #380321

Нео
Iskra,
Цитата Iskra:
не вижу основания ;)
да не покупай, в чем проблема? Зачем за всех остальных решать?
Цитата Iskra:
кстати в связном их уже не продают
тебе скан чека сделать? )))))))))))))))Если на слово не веришь ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #380322

Профессионал
diskmaster,
Цитата diskmaster:
да не покупай, в чем проблема? Зачем за всех остальных решать?
не знаю... может меня просто удивляет желание людей покупать дорого С РУК. Покупка в крутых бутиках дорого из серии "тебя обманули, за углом такой же галстук на 100 баксов дороже" меня никак не волнует - понты людей дороже денег.

Цитата :
тебе скан чека сделать? )))))))))))))))Если на слово не веришь ))))
куплено было на днях? собственно я сужу по интернет магазину Связного. Там и заказываю с досылкой до дома. Там - уже нет.  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #380335

Начинающий специалист
дорого просишь
27 000 норм цена ему  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться