Автор
Тема

Живу я здесь
Срочно куплю турку!
... турку медную, желательно антикварную... 

Нео
***OLDER,
Юр
Цитата :
2. Запрещается называть тему по типу: "Куплю" или "Продам". Так же запрещается называть тему существительными, например "Телефон", "Холодильник". Конкретизируйте что вы хотите купить, продать, обменять и тд.

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #374960

Живу я здесь
diskmaster,
..извини, Саш, это из-за срочности покупки, наверное!))) Забыл правила подачи объяв почитать! Надеюсь, на сей раз не забабанишь?))) 

Живу я здесь
***OLDER, что без кофе заломало, что такая срочность?
Так тебе антикварную или кофе варить?)) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #374972

Живу я здесь
snuvr,
...мне кофе варить, желательно не в произведении китайских говноумельцев. 
***OLDER, Антиквариат какой-то в Щите был по-моему 

Модератор / Гуру
Diesel,
и в Коралле 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #375012

Живу я здесь
***OLDER, медная в уютерре лежит, но не антиквариат 
Ну что, не ждали? #375017

Местный житель
Я сначала вспомнил о статье за торговлю людьми, а потом вспомнил про Атолл )) Ну и собсна про любой посудный магазин. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #375020

Живу я здесь
Diesel,
нетути тамо...

УлыбкаСудьбы,
..спасибо...за подсказку...

Женек,
... там, Кетай, по ходу...

kwizo,
..а в Атолле...чё за лавка? 

Местный житель
Да на третьем этаже (иль на втором) посудой барыжат. Там много чего прикольного и необычного есть. 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #375040

Живу я здесь
***OLDER, За туркой тебе в турцию надо, а китайские китайкой должны называться, я себе в эмалированной варю советского производства, не знаю зачем медная. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #375081

Частый гость
купили на стекломаше мужу турку, муж доволен, на турке оттиск что в пятигорске сделана 

Местный житель
***OLDER, molotok.ru тебе в помощь. 

Межгалактический флудер
Недавно подарили керамическую турочку. Кофе получается неплохой. Но агрегат коварный - продолжает активно греть кофе и после того, как снимешь с огня (подозреваю, что у керамики большая теплоемкость). Как результат - довожу кофе до появления пеночки, снимаю с огня... и кофе уже после снятия с огня закипает (((( 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #375173
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Живу я здесь
doctor,
совершенно верно! "Доходит" в керамике кофеёк Ваш.

... объявления на форуме размещаются с одной простой целью- найти искомое именно на этом ресурсе. А где окромя я могу помощь отыскать, я и сам знаю...Саша_Д,  

Местный житель
***OLDER, понял. Больше не буду.
Цитата :
Срочно куплю турку!
... турку медную, желательно антикварную...
Лично у меня нет.  

Межгалактический флудер
Цитата ***OLDER:
"Доходит" в керамике кофеёк Ваш.
вся беда в том, что "переходит" - аж выкипает. Сегодня заходил в Уюттеру. Турки отечественные. Написано - медные. Двух или трех форм. Не впечатлили абсолютно. Один вид - с узкой горловиной. Из этих точно кофе будет не то что убегать - выплескиваться как из вулкана. (у меня турка еще советских времен. Менять не хочу.) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #375389

Гуру
Нету ничего на свете лучше чем эспрессо машинка дома.
И кофемолка с жерновами.

У меня так. Доволееееен. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #375396

Нео
Змий,
Макс, у человека тяга к прекрасному )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #375401
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться