Вай-файский ADSL-модем D-Link DSL-2600U Wireless G ADSL2/2+ Router (AnnexA, 1UTP, 10/100Mbps, 802.11b/g). Рублей за 800. Полный комплект, использовался мало. Возможен обмен на проводной с доплатой.
А что значит обмен на проводной? т.е. адсл без Wi-Fi?
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно.#351855
Честно гря, хотелось бы чего поинтересней, зухель там какой-нить или 2540 хотя бы... Это в "рекламе" от 250 продают, а интеркроссовский аналог так и вообще за 150, соответственно, больше такой суммы и мне скидывать не с руки.. так что будет 600.
Честно гря, хотелось бы чего поинтересней, зухель там какой-нить или 2540 хотя бы... Это в "рекламе" от 250 продают, а интеркроссовский аналог так и вообще за 150, соответственно, больше такой суммы и мне скидывать не с руки.. так что будет 600.
Да про свой модем я больше из любопытства написал - он больше двух лет работает без выключений и глюков. получить wi-fi был бы не против, но столь сильно он мне нужен. Да и скорее мне было бы интереснее просто купить, а не менять. Но заплатить готов тока пиццот.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно.#351956
Женек , Отчасти соглашусь, хотя в последнее время адекватных продавцов стало гораздо больше. Что до меня, я стараюсь ставить адекватные цены с самого начала. Машинка на дербан не потянет, а для комфортной работы - самое то.
Вай-файский ADSL-модем D-Link DSL-2600U Wireless G ADSL2/2+ Router (AnnexA, 1UTP, 10/100Mbps, 802.11b/g). Рублей за 800. Полный комплект, использовался мало. Возможен обмен на проводной с доплатой.
Есть на обмен проводной ADSL модем D-Link ADSL2+ DSL 2500U. Напишите мне в личку, если ещё есть интерес...