Петровичъ, Магазинчик Комсомольская, 78 (на углу). Там и шнурки и что хочешь, ценник гуманен. Это я к чему: быстрее, надежнее.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334680
***OLDER, нет, не Электромир. Петровичъ, Техно-чего-то-там, не помню. Я для своих трубок там такие эксклюзивы находил, что просто не могу не посоветовать ))) Магаз прямо на углу дома.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334686
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334691
Зайди в "Энергию" возле атолла, там остатки USB-шнуров по 9 рублей распродают, может и на твой самсунг там есть. Кстати, у самсунга дофига разных моделей кабелей, так что надо смотреть еще на какой именно
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно.#334865