Автор
Тема

Профессионал
Нужна помощь с eBay-ем
Люди, ХЭЛП ПЛИЗД! Нужна помощь, купить лот на eBay-e. А то у мя траблы с ПалПаем.
С меня "благодарность" и благодарность в помощи.
Кто может помочь, пишите либо здесь, либо в личку. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #309972

Местный житель
Без проблем поможем если сможем! Пищи в личку или в асю! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #309985

Местный житель
В чем траблы то? 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #309994

Профессионал
michejz, траблы в том, что не могу в ПалПале не карточку привязать (и не понятно какие они требования к ней предъявляют), ни деньги туды перевести.

to all: нужно купить SONY PLAYSTATION 2 NETWORK ADAPTER
примерно вот это
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=ps2+network+adapter&_sacat=0&_dmpt=Video_Games_Accessories&_odkw=ps2+network+adapter&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

желательно не дороже 20-25$ (были за 15-18 - больше нет :( )

мой телефон 8-903-882-1585 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #310040

Начинающий специалист
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum22.html
Все, что тебе нужно. На этом форуме все есть. Карту бесплатно можно открыть в связном!!! в paypal работает! переводить никуда не требуется. Т.е. На карте должны быть деньги и при оплате с неё снимаются 

Профессионал
Цитата eugene:
Карту бесплатно можно открыть в связном!!!
не видел в связном карты для пополнения счета ПалПала. уточни, плиз... Уточнение: нужные мне лоты с оплатой ТОЛЬКО ПалПалом.

Если кто знает, в ПалПале работают только банковские карты со счетом в евро/долларах? Рублевые не проходят?

И может кто-нибудь просто помочь мне выкупить лот? А то я еще месяца два буду решать вопрос с картами, оплатами и т.д.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #310098

Начинающий специалист
рублевые карты. не ниже класика проходят. я еще раз говорю. зайдие в связной и открой за 10 минут, бесплатно рублевую мастер кард.

И повторюсь!!!! НЕ нужно счет paypal пополнять. читайте внимательно моё сообщение выше! 

Профессионал
eugene, у меня виза классик - не проходит.

Смотрю на сайте связного - нету такой опции - завести мастеркард 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #310124

Начинающий специалист
какого банка карта? Звоните и просите открыть доступ. Классик потому и статус такой имеет, что должна работать в нете, создана для таких платежей!!!

Я вроде все сказал по связном. Почему не верите или хотите, чтобы вам все сделали?
Я могу оплатить лот, но возьму процент нехилый. =)
http://pay.sclub.ru/
Выше еще дал ссылку на форум. Дальше только проглотить осталось, все даже разжевано 

Профессионал
eugene,
Цитата eugene:
но возьму процент нехилый. =)
Злой ты, тебя наверное кошки кусают =)

Ладно, пришлось позвонить в справочную связного, они подтвердили, что да - есть такие карты (прошел ажжжж 5 человек, пока подтвердили), так что предварительное спасибо, Евгений.
Если завтра получится завести - будет отдельное спасибо =)

eugene, а форум - не очень то и хорошо разжевывает насчет ПалПэя, ибо нету нормальной инфы. А с иБеем я и так в нормальных отношениях. Лиш бы до Руси нашей, матушки из варварской страны США посылочки дошли бы =) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #310133

Профессионал
eugene, сделал себе карточку Связного (Мастеркард), проверил на ПайПэле, ПайПэл снял доллар и сообщил что карта проверку не прошла. Что за? 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #310263

Начинающий специалист
значин не так что то делаешь )))

Местный житель
есть еще вот такая Visa Virtuon это банковская карта, предназначенная для совершения покупок в интернете или по почте/телефону. Она специально разработана для совершения таких операций, поэтому ее использование при оплате товаров/услуг через интернет значительно уменьшит риск мошенничества.

Фишка в том, что держать на ней деньги совсем необязательно. При необходимости ты можешь перевести на счет нужную сумму (телефонным звонком или через банкомат) и оплатить нужную услугу. 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #310295

Местный житель
можно попробовать пойти лесом и проплатить через посредника, типа BidPay www.bidpay.com 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #310299

Профессионал
ZoD, интересно что не так можно сделать??? :) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #310302
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Начинающий специалист
Слушай. а ты сколько денег на карту кинул? Не менее 100р. должно быть.

Посредник тебе понадобится, только если продавей не шлет в Россию, хотя и в этом случае можно договорится Посредник, это лишнии деньги и время на покупку.

Кстати, проверку в paypal не все проходят. Она нужна, чтобы снять ограничение на оплату. Но сумму я не помню, может 20 баков пройдут и без верфикации )
Но, чтобы не случилось косяков при оплате выигранного лота, лучше верфикацию пройти, тем самым увебидтся в том, что с карты можно будет оплатить =) 

Начинающий специалист
когда я регестрировал , все норм было ,
а когда друг себе делал тоже ничего неполучалось, однако, когда попросил меня все нормально прошло ...
видимо руки из одного места :)

Профессионал
eugene, денег норма, проплаты проходят.
А вот верификация у ПалПэя, чтобы больше 120$ было - непроходит. Странно.
Насчет того, что не шлют в Россию - хороший момент. И как это узнать. Лот выгран, куплен, проплата прошла, есть возможность как-то выяснить - будет отослана покупка или нет? И есть ли какие-то способы отслеживания, как например у некоторых пересылочных компаний?

ZoD, откуда у тебя руки - это уже твоя проблема :)) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #310321

Наблюдающий
Цитата Iskra:
[ Лот выгран, куплен, проплата прошла, есть возможность как-то выяснить - будет отослана покупка или нет?
кто ж так делает-то, мил человек?
Сначала надо узнать, есть ли доставка в нашу Рашу, а потом уж платить:)))))
Я раньше славил поцелуй, и лунный свет, и губ томленье... потом заметил: скажешь `х*й` -И сразу в зале оживленье. #310322

Нео
Iskra,
Блин, товарисч... Ща Аленке скину, попробует купить.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #310341

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться