Автор
Тема

Любопытный
продам ПО "Навител Навигатор 3.2"
ПО "Навител Навигатор 3.2" Диск с нуля, запечатан. Два ключа активации в комплекте ( один ключ активации для самой программы, а второй для активации кары любого региона). Для владельцев коммуникаторов штука нужная. Цена вопроса 700руб.  

Профессионал
а зачем? 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #306110

Философ
Цитата Iskra:
а зачем?
Действительно.
Когда полно краденого?

По делу, какая версия?
под PDN, PDA, PC? 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #306127

Любопытный
версия подходит для Pocket PC 2003, Pocket PC 2003 Second Edition, Phone Edition,Windows Mobile 5,Windows Mobile 6 Classic,Windows Mobile 6 Professional и также для OS Android. 

Философ
Цитата oxigen:
версия подходит для Pocket PC 2003, Pocket PC 2003 Second Edition, Phone Edition,Windows Mobile 5,Windows Mobile 6 Classic,Windows Mobile 6 Professional и также для OS Android.
Спасибо за ответ. Не моё 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #306147

Новичок
Цитата LMI:
Цитата oxigen:
Спасибо за ответ. Не моё
приходи я тебе коперну за так!!!!!

Философ
Цитата kocmoc:
Цитата LMI:
Цитата oxigen:
Спасибо за ответ. Не моё
приходи я тебе коперну за так!!!!!

нет нужды.
У меня купленый 3.5 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #338067

Мэтр
Цитата LMI:
нет нужды.
У меня купленый 3.5
Вышли мне свою фотку, повешу на стену... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #338086

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться