Автор
Тема

Живу я здесь
Цитата Iskra:
Да потому что у других фирм и ценовая политика лучше и дэвайсы круче.
У меня дружок тоже так думал, у него сперли иФон, он купил HTC с кучей наворотов, первые дни доволен как слон был, через месяц плюются с криками верните мне иФон.
Понимаешь есть оригинал, а есть честно скомунижженное устройство ... и никогда вы миня не убедите что второе лучше. 
Ibi concordia, ubi victoria #301644

Живу я здесь
У айфона хороший экран это его главный плюс.
Андройд не хуже яблока и стоит дешевле!

Нео
skyrat.,
Цитата skyrat.:
Андройд не чем не хуже яблока и стоит дешевле!
у яблока визуальные эффекты лучче )))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #301654

Эксперт
Очень рад, что появились такие штуковины... мне бы было очень удобно и книжку почитать и в инете полазить... теперь жду когда цена их станет в пределах десятки и обязательно куплю (причем совсем не обязательно это будет продукт от Стива), думаю конкуренты не дремлят и через год-два предложат нечто неплохое за совсем другие деньги.... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #301656

Живу я здесь
diskmaster,
То что ты в эффектах не сечешь я уже понял ;)
Посмотри на Disaer, Nexus One или HD2 аппараты не чем не хуже и стоят дешевле!
У меня Hero у брата Iphone 3G сравнить могу :)

ANDY,
МТС уже мутит "ipad" на андройде. 

Нео
skyrat.,
Цитата skyrat.:
То что ты в эффектах не сечешь я уже понял ;)
да ну?
Цитата :
Посмотри на Disaer, Nexus One или HD2
это все лишь жалкое подобие яблока, к сожалению.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #301683

Живу я здесь
diskmaster,
Цитата diskmaster:
да ну?
Ну да ;)

Подобие в чем, то что это телефон(коммуникотор итп) ?
Словами легко бросаться. 

Нео
skyrat.,
да я тоже заметил, что у тебя клево только то, чем ты владеешь и других слышать не хочешь )))))

и вообще - тема о продаже, флудить прекращаем (к себе это тоже отношу). Все дебаты - в отдельной теме: www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=10&id=301687&page=&ofs= 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #301686

Новичок
Я так понимаю, что отличаюсь от тех "магазинов" только отсутствием своего сайта. Ipad официальнов в России не продается. По цене соглашаюсь. Новая цена - 23 т.р.
Так же поясню, что я не фанат продуктов от Apple, но Ipad мне в целом нравится. Хочу поменять на вариант с 3G. В начале августа еду в штаты, могу за договорные "копытные" привести желаемую версию. И тоже буду "Магазином". Кстати IPhone тоже можно привести, там он не залоченный по моему от 500$

Нео
svv,
Цитата svv:
не залоченный по моему от 500$
так и есть, причем в достаточно свободной продаже  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #302088
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться