Автор
Тема

Частый гость
Ремонт квартир
Кто подскажет хороших специалистов, что бы сделать ремонт и потом не переделывать? 
Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. #290556

Мэтр
moyakisa, это не благодарное дело. Было не раз, когда мне делали хорошо, советовал друзьям и получалось что зря. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #290564

Странник
moyakisa, сам работаю отделочником. поэтому совет-хорошо делают долго и дорого!!! если предлагают быстро, качественно и недорого, то скоро нужно будет снова делать ремонт 

Частый гость
Как показывает практика - лучше всего получается собственными ручками, хоть и дольше)  
я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет... #290568

Странник
337, это точно!!! сам себе плохо не сделаешь. я свою однушку год делал, но получилось супер! 

Новичок
8-960-641-72-02 Александр, делают качественно, только вот не знаю, не поменял ли номер. 

Новичок
Мне парни сделали квалифицированный ремонт сначала в офисе, потом и в квартире. Очень понравилось. Советую обратиться по тел.89102008159 Андрей, 89536138330 Юрий. 

Частый гость
Cпасибо позвоню 
Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. #290700
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться