Автор
Тема

Гуру
Продается СИ-БИ рация tti-770 + антенна на магните
Серебристая, мало пользованная, антенна маленькая но качественная.

www.radiomir-plus.ru/print/UID_29.html - описание

хочу за комплект - 2 т.р.

Причина продажи - рации две не нужно )))) 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #285340

Любопытный
резерв, вечером отвечу. (Дискмастер) 

Нео
Змий,
таки я тут. Ща у Старого проконсультируюсь по поводу нее, может быть заберу.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285404
Да, Старый очень заманчиво вещал про преимущества подобных девайсов.. 

Нео
кинул ему ссылку в личку, ждем-с )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285412

Нео
Змий,
ау! Расскажи про нее немножко, я в прострации, Аленка кричит, что заберем.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285450

Профессионал
заинтересован забрать за 1600 руб. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #285469

Нео
Iskra,
Олег, кыш! Я ее за 2000 заберу, интересно просто, в каких рамках она работает?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285470

Профессионал
diskmaster,
Александр - сам кыш, я уже выяснил в каких рамках работает - мне рамки подошли. Те - не знаю :)) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #285475
diskmaster, сибишная станция, ситизен бэнд. CB. гражданский диапазон. Разрешения и прочие бумаги не нужды. Полезно для дальнобоев и т.п., они переговариваются, сообщают о засадах на дороге. В городе малопригодна.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #285479

Нео
Пионер,
все это я знаю, Сань, мне треба некоторые узкоспециализированные моменты уточнить, тебе они не треба.
Iskra,
аналогично. Так что - 2000 р.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285483
diskmaster, прости, что потревожил ветку своим мракобесным писАньЁм.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #285485

Начинающий специалист
Пионер, разрешение на нее как раз таки нужно. Около 300р стоит. Не нужно только на носимые диапазонов LPD/PMR.
TTI770 - 400 каналов, 4 Ватт мощность, корейская марка, выпускается в Китае. Неплохая станция. Сейчас в Россию не ввозят. 

Нео
Змий,
скинь телефон в приват, пообщаемся ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285510

Гуру
diskmaster, Саня, покупай, потом дашь попользоваться))))) За Херес Масандровский))))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #285541
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Начинающий специалист
Станция хорошая, но больное место - транзистор передатчика, если антенна несогласована, то часто выходит из строя. В Орле его не купить. Заказываем для ремонта в МСК. 

Гуру
Ого, ажиотаж )))

За... ммммм... 150 рублей отдам разрешение на конкретно Эту радиостанцию.

diskmaster, напишу вечерком номер. Ща в адских запарах. тем более ты на микроне же? Там и пересечёмся. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #285551

Нео
Змий, я не на Микроне ))))) Вечером на Веселой, днем на Речном. Но приехать могу куда скажешь.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #285586

Философ
Змий, я тебя вчёра видал на икране в 17:09 с д дэвушкой рядом. )) Продай мне станцию,пожалуйста!

за 2100 заберу. 
Душевное равновесие... #286080
Цитата Stalker:
Да, Старый очень заманчиво вещал про преимущества подобных девайсов..

Ребят, всем отвечу, с удовольствием общаюсь на форуме, когда нет командировок, на моей новой точилке 8 ткм, три часа назад из Ярика, послезавтра на неделю в Нижний. Сорри за нерасторопность. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться