Автор
Тема

Новичок
Цитата Tireless:
K13A, это не трут. Это просто глюки. У меня тоже такое бывает.

2 раза тема исчезла
мессага первый раз изчезла, второй раз была урезана раз в 5 дискмастером (остались следы - последний раз редактировалось - дискмастер)
причем в мессаге ничего не было военного, видимо Пионер - типа кореш )) водку вместе пьем - не дам в обиду на форуме )) 
мы водку вместе не пьём, нас мать рано домой загоняет.

а плеер ты не продашь тут дороже 1000, правда-правда. У нас в классе у пацанов такой же плеер в телефоне китайском айфоне интегрирован с трёхядерным процессором.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #269313

Странник
дивицот трицать один 

Новичок
согласен, ставлю на то, что в Москву плеер уедет
тут размещаю что-то уже ради спортивного интереса - а вдруг все же что-либо куплю или продам ))
но это маловероятно
и не отдам я какую-то вещь, ненужную мне, не потому что жалко/мало денег/или еще что-то, говорю ж, на халявщиков аллергия
а, и еще, если вдруг кто-то думает "я не халявщик, просто судьба такая, денег мало, вечно не хватает" - есть хорошая поговорка "НЕ НАДО БОЯТЬСЯ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ - НАДО БОЯТЬСЯ МАЛЕНЬКИХ ДОХОДОВ", совет - возьмите это как девиз - и жить будет легче )) 
Серёёёжа - молодеец! (с) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #269326

Нео
K13A,
Цитата K13A:
сайт - хз - значек Real на устройстве - один в один как на программном "Real Player", видимо Real и фигачит
"видимо", "хз"... честно - уже странно. Пытался поиском найти сей девайс - не нашел, ни изготовителя, ни экспортера. Документы-то на него есть?

З.Ы. по стертым сообщениям написал в приват. За флуд лично от Вас - последнее предупреждение, читаем правила.

Цитата K13A:
видимо Пионер - типа кореш )) водку вместе пьем - не дам в обиду на форуме ))
однако...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #269367

Странник
дивицот 

Новичок
Цитата diskmaster:
K13A,
Цитата K13A:
сайт - хз - значек Real на устройстве - один в один как на программном "Real Player", видимо Real и фигачит
"видимо", "хз"... честно - уже странно. Пытался поиском найти сей девайс - не нашел, ни изготовителя, ни экспортера. Документы-то на него есть?

З.Ы. по стертым сообщениям написал в приват. За флуд лично от Вас - последнее предупреждение, читаем правила.

Цитата K13A:
видимо Пионер - типа кореш )) водку вместе пьем - не дам в обиду на форуме ))
однако...

девайс есть, документов нет
поэтому пусть будет "НОУНЭЙМ"
ИМХО цена - соответствует

Нео
K13A,
чуть спокойнее, если можно, все вопросы и жалобы - в приват. Пионеру - тоже.
типа ап.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #269479

Новичок
Цитата irr:
дивицот

именно Вам отдам за полторы только лишь из-за неугасающего оптимизма))

звоните 78-36-66

здесь меня больше нет и не будет
я забанен гнилым модератором-беспредельщиком))
пишите мой телефон быстрее на бумажку, сообщение продержится недолго ))))

Нео
сообщение будет висеть, отчего же?
Все отписал в личку.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #269810

Странник
K13A-2, Отдыхайте уважаемый дальше.

Ибо вчера забрал на руки фул хд плеер, с винтом 500 Gb, RCA, S-Video, Component, HDMI, 2 х USB Host, ПДУ, WiFi, LAN.

Цены много разумнее.
Успехов в моей рекламе!
Тут ведь интернет, давно уже пора привыкнуть, что яндексмаркет и прайсру всегда делают свое дело быстрее пока человек развернет 30 разворотов газеты. Так что обижаться и людей парафинить не стоит.
Может быть конечно своего покупателя железка найдет, обычно это как раз и есть соотношение времени и цены. Не в порядке поучения, совета ТЭКСКАЗАть. 
*придёцца энтот эксклюзив везти в москву. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #269895

Маэстро
вот вопрос, а что это за муйня вообще? 

Нео
изотопыч,
а ты попробуй в сетке поискать. Или у irr спроси.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #269924
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

изотопыч, ссылочку держи tinyurl.com/ydwxpjy про плееры 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #269926

Маэстро
спасибо! такой как я понел ниапчом 

Частый гость
Судя по фоткам - самоделка. Корпус похож от адсл модема хуавэй 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться