Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким!
Люби!..#758281
- А в каком отделе у вас ёршики? - Не знаю, я не интересуюсь политикой.
Культурного употребления наркотика, как и культурного безобразия, не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда! А ещё лучше - даже не пробовать! Береги своё здоровье, ты нужен близким!
Люби!..#762817
Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой. — Шо ты думаешь? Меня уволили с работы! — Яша, я не поняла, а за шо ты такой довольный? — Таки остальных посадили…
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста.#762862
Люби!..#764283
Не понял, какой дед коммунистов не любил, расстрелянный? Всю жизнь - от поимки до расстрела?
Такой типичный либерально-лесатачный. Всю свою сознательную жизнь.
Люби!..#764746
Английские школьники пишут сочинение. Оно должно быть кратким, но отдавать дань традиционным ценностям: религии, семье, монархии и содержать некую интригу. Текст победителя: "О, боже, я беременна!" - вскричала королева, "...и не знаю от кого!"
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста.#764864
Люби!..#764880
Урок географии в украинской школе. Учитель: - запомните дети, Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Токио и Пекин - - на левобережье...
Всякое послушание и покорность властям, которые правят не по Богу, есть подготовка нашей души к приходу антихриста.#765227
Люби!..#765873