Скажите, какие у вас цены на столы и ложи?
От 60 000 до 80 000. Супервип-ложа стоит 300 000 рублей.
Да, мне нужна супервип-ложа… Точнее, супермегавип-ложа. У вас такие есть?
К сожалению, нет. Но наша супервип вам подойдет.
Мне нужна побольше, человек на 20.
Да, как раз.
Что там есть?
Отдельная вип-парковка, отдельный вход, комната для отдыха, отдельный туалет, душ…
Душ! Наконец-то! Скажите, а кто у вас играет в следующие выходные?
Венгеров и Федоров.
О! Они же знамениты своими гениальными ремиксами! А можно их заранее попросить, разумеется, за отдельный гонорар, сделать ремикс на любимую песню моего клиента?
Сейчас, минуточку, я дам трубку нашему музыкальному арт-директору Михаилу Миллеру.
Здравствуйте, сколько будет стоить ремикс Венгерова и Федорова на любимую песню моего клиента?
А что за песня?
Люба Успенская, «Кабриолет».
Без проблем. Перезвоните мне вечерком, я точно узнаю у ребят, сколько это будет стоить.
Подскажите, пожалуйста, телефон менеджера по продаже вип-лож.
Ааа… эээ… Да, в общем-то, можно и со мной поговорить.
Я хотела арендовать вип-ложу. Какие у вас расценки?
А какие ложи вас интересуют?
Человек на 10.
Это боковые ложи с отдельным входом с улицы, с отдельным туалетом.
Сколько?
7000 евро.
Скажите, а можно сделать так, чтобы моего клиента обслуживали только мужчины? Понимаете, он не любит женщин… Он гей… А у вас есть геи-официанты?
Можно устроить.
Скажите, а там есть ванная или хотя бы душ?
Ох… Душа, к сожалению, нет. Но у нас есть климат-контроль! Можно сделать температуру попрохладнее.
А какие-то привозы в ближайшее время? Громкие имена?
Диджей Пиллер приезжает, кажется, 16 мая, шоу с Ибицы Manumission. И, вы знаете, я пока точно не могу вам сказать, вы мне завтра наберите, но, похоже, к нам едет…
Ревизор?
Нет, Пэрис Хилтон. Но это еще не точно.
Ой! А можно за отдельный гонорар попросить ее помахать рукой моему клиенту и передать ему привет в микрофон? «Приветствую вас, Мустафа Ибрагимбекович». Можно?
Можно, конечно, только я уточню… Как, еще раз?
Мустафа Ибрагимбекович… Вы не волнуйтесь, я вышлю вам транскрипцию заранее, чтобы она не ошиблась…
Но это еще не точно, наберите мне завтра.
Здравствуйте, я бы хотела снять вип-ложу.
На какое число?
А какие у вас ближайшие привозы?
Так… Сейчас… Вот… 22 мая у нас будут играть… сейчас уточню… диджей из Швейцарии… и… диджей из Германии.
Прекрасно. А как их зовут?
А зачем вам?
Ну так… Моему клиенту это важно.
Тогда попозже перезвоните, я уточню.
Видимо, майские праздники, и никого компетентного в клубе нет.
Скажите, а какие у вас расценки на столы?
Если стол видовой, то из расчета 10 000 рублей на человека, если менее видовой, то дешевле.
А что значит «видовой»?
Ну, в смысле какой оттуда вид на сцену, на диджейский пульт.
А если у меня много народу?
У нас есть Имперская ложа. Ее можно закрыть занавесом, будет совсем изолированная.
А сколько она стоит?
120 000 рублей.
А у меня еще вот такой вопрос: мой клиент с друзьями будут отмечать свой любимый праздник и хотят прийти в карнавальных костюмах. Ну знаете, кожа, плетки, маски, кляпы, наручники… Можно они так придут в Имперскую ложу? Она же изолированная.
Даже не знаю. Давайте я уточню.
Перезваниваю.
Ну как там с именами диджеев? С карнавальными костюмами?
Вы это… оставьте мне свой телефон. Я сейчас на переговорах. У меня встреча.
Так и не перезвонила, бедняжка.
Добрый день, меня интересуют вип-ложи…
Да, пожалуйста, меня зовут Илона, я вас слушаю.
У меня есть один супервип-клиент. Хочу организовать для него ложу. Что у вас есть человек на 10—15 плюс женщины?
У нас есть одна вип-ложа как раз на такое количество гостей.
Сколько стоит?
12 000 условных единиц по курсу 35,5. И за каждый дополнительный вип-браслет еще по 4000 рублей. Ну, чтобы ваших женщин наша охрана пустила в вип-зону.
Значит, дюжина тысяч долларов?
Условных единиц по курсу 35,5.
36,6 было бы оригинальнее…
Простите?
А что там есть? Это отдельная комната?
Это балкон. Там есть стол, диваны, кресла… Отдельный бар.
А отдельный вход?
Нет, отдельного входа нет, но мы можем организовать охрану, которая проводит вашего клиента в ложу. Вообще там везде охрана по периметру: со стороны танцпола, со стороны лестницы, сбоку, справа, слева… Но только должна вас предупредить: вашу охрану наша охрана в клуб не пустит.
Даже если у них будут браслеты?
Если хотите, мы можем предоставить вашему клиенту, если он нервничает без своего телохранителя, нашего телохранителя. Но это нужно организовывать заранее, согласовать с нашей охраной.
Скажите, а какие у вас ближайшие привозы? Кто-нибудь знаменитый играет?
Дело в том, что мы на майские праздники не работаем, мы уезжаем в выездной тур.
Наверное, вип-трип в Турцию?
Да! Как вы угадали?
Здрасьте, а будьте любезны, скажите, какие у вас расценки на столы и ложи.
(Женский голос.) От 75 000 рублей и до 350 000.
А что вы предлагаете за 350 000 рублей?
Супервип-ложа с отдельной комнатой… одну минуточку…
На том конце провода звук мобильного телефона, потом разочарованное мужское: «Ну что же они не звонят?! Ну неужели я такой лузер, что не могу продать ни одного стола?!»
Алло, да, простите. А вы на какое число хотели стол забронировать?
Слышала, что у вас 16 мая выступает Крэйзи Хорс. Вот, хотелось бы на этот день. Только узнать бы, это диджей Крэйзи Хорс или эротическое шоу?
На том конце провода театральная пауза. Девушка явно озадачена вопросом.
Минуточку…
Женский голос: «Это диджей или эротическое шоу?» Звук мобильного. Мужской голос: «Йес! Йес! Это ОНИ! Алло? Да! Конечно! Прекрасно! Да, и салатики будут. Обязательно! Замечательно! Великолепно! Да, всего доброго… Я продал стол! Ура! Ура-а-а!!!»
Вешаю трубку