Автор
Тема

Межгалактический флудер
Наберите в гугл-переводчике с русского на английский "Уважаемый Дмитрий..." 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #399153

Наблюдающий
doctor, наберите в поиске гугла gay или lesbians )) 
I know the one who waits Satan is his name, Is across the bridge of death There he stands in flame #399168

Наблюдающий
Любителям "Пиратов Карибского Моря"))
Наберите в поиске яндекса "Джек Воробей" и посмотрите как вас поправит поисковик  

Межгалактический флудер
Yulyahin,  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #399195

Наблюдающий
В том и фишка, "быть может вы искали КАПИТАН Джек Воробей". Герой любил поправлять  

Межгалактический флудер
До меня без подсказки не дошло. Я и смотрел то одну серию вполглаза. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #399207

Философ
Бегущие за машинами собаки - это души уволенных гаишников.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #399311

Наблюдающий
Искала картинку для презентации, и вот на что наткнулась))

Эксперт
это сразу надо на заставку каналу 2х2))) 

Наблюдающий

Местный житель
Юль, где ты меня сфоткала? Я ж её только купил!  

Наблюдающий

первые три слова которые вы увидите, характеризуют вас 
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #400035

Межгалактический флудер
Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить....
В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса...
Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней...
Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pе... долго отпаивали водкой - это факт! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #400300

Наблюдающий
AkibA, у меня вроде сошлось
Видимо наш мозг так устроен) считывает в первую очередь ту информацию, которая "ближе по духу" что-ли))) 

Философ
Очередные перлы из ЕГЭ по литературе
Ляпы южноуральских выпускников по русскому и литературе на ЕГЭ последних лет.
Есть произведение «Абломов», автор Достоевский. В этом рассказе автор показал, как человек дегрОдировал, загнал себя в комнату на дЕван.
- Есть люди с сильным духом (имелось в виду люди - сильные духом, волевые – Прим. Ред).Старуха из Ирги «Горького»
- Белый снег накрыл землю как жених невесту.
- Муж любит жену. Жена любит мужа. И это горе они пронесли вместе через всю жизнь.
- И подумав над этим вопросом ко мне сам собой пришел вывод.
- Жизнь вертится вокруг тебя. Выбери момент и пни ее под попу!
- Торопов был зачат в Курском уезде под конец 19 века.
- С войны возвращались не только раненые, но и убитые.
- Великий русский писатель Пушкин – прообраз старой одинокой лошади Маруськи.
- Противопоставить Онегину можно Сонечку Мармеладову из романа Лермонтова «Герой нашего времени». Которая благодаря скромности являлась антиподом Печорина.
- Хочу привести обычного мальчика Павлика Морозова, который во время одного из сражений Второй мировой войны ценой собственной жизни ради других подорвал танк.
- Зоя КосмоДЕМЬЯНОВСКАЯ и Павлик Морозов…много фашистов погибло от рук этих двоих!
- Со зрением точки я соглашусь.
- Подобные примеры можно встретить в проиведении Гончарова «Столбов», когда у Столбова и Одинцовой произошла такая же ситуация.
- В рассказе Шарикова «Собачье сердце».
- Фильм «Шарик», в котором из собаки решили сделать человека. Ничего хорошего из этого не вышло. Собаке – собачья жизнь. Ведь возможно и нашей жизнью когда-то распорядятся по исходу срока годности.
- Конечно, я Моцарта не читал, но уважаю его.
- Автор, наверное, очень рад, что ему достался этот текст и он может порассуждать на эту тему.
- Держи слово до конца, а не поступай как сволочь!
- Справедливость не всегда срабатывает, особенно в нашей стране, где одна демократия да хаос, кругом грабеж. Как мы жили в 90-е годы плохо: грабили и убивали.
- Не хочу оставить без внимания еще одно произведение Лермонтова «Собачье сердце». Сколько мучений перетерпела собака за свою жизнь! И в итоге нашелся человек, у которого забрали сердце и он не смог оставить это равнодушным. В итоге собаки не стало на земле, а ее сердце осталось жить.
- Собаки нужны: мы берем с них шкуры, мясо.
- «Учитель должен наказывать своих учеников так же, как Тарас Бульба своих сыновей».
- «В «Му му» собаку убили из-за того, что царь приказал.»
- «Был такой знаменитый человек Лев Николаевич Толстой. Он относился не к низшим слоям населения, но все равно ел землю и раз в неделю уходил из своего поместья в деревню к крестьянам»
- «Софья Фамусова – хрупкая девушка, и в то же время умная, влюблена в прекрасТного мужчину МолчАНОВА, а Скалозуб – мерзкий, мелочный, глупый мужчина, и не мил он ей. К тому же стар. И фамилия у него говорящая… Уже в начале произведения они просыпаются вместе, не желая расставаться»
- «Несчастная любовь – это жизненная проблема многих произведений русских писателей. Бэлла очень повезло, ее выкрал внимательный и мужественный Печорин. Это уже потом ее чувства охладели. УМЕРЕВ, Белла сделала правильно.
- Лолите Набокова тоже не суждено было быть вместе с мужчиной, любящим ее. Причина, наверное, в возрасте.
- «Базарова можно сравнить с Печориным, который говорил: «Онегин – добрый мой приятель».
- «Софья использовала Чацкого, хоть он был влюблен в нее, а Молчалин ее использовал.
- «Ахматова и Державин научили людей говорить».
- В «Недоросле» Софью хотели выдать за Скалозуба, но КАБАНОВА узнает об этом…
- Штольц выкрал у Обломова жену, а после его смерти завладел его хозяйством…
- Главный герой поэмы Твардовского «Василий Теркин» - Печорин.
- «Базаров знакомится с Одинцовой, у нее красивое тело, и опять же ему не до родителей»
- Роман «Тихий Дон» написал Георгий Мелех.

www.chel.aif.ru  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #400721
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Наблюдающий
Хорошо посмеялась...

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
([javascript:;|Продолжить])

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": пункт шестой: запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает ..."

Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.." 
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #400723

Межгалактический флудер
возрождение ежиков - круто! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #400739

Местный житель
Это что! Я как-то, подъезжая на общественном транспорте к Герценскому мосту со стороны универмага, спросил у двух мадам среднего возраста: "У Родины выходите?" То ли не местные они были, название остановки не знали, то ли еще что.... Смеялся долго!))) 

Межгалактический флудер
Нашел рассказик:

В раю вечерело.
- Адам! Адам! Где ты, мальчик мой?
- Здесь я, Отче, – Адам неохотно вылез из кустов навстречу Богу, - чего раскричался на ночь глядя?
- Адам, нам надо поговорить, у меня к тебе серьезное дело. Кстати, как ребра? Зажило?
- Да, только чешется немного.
- Вот и замечательно! Я как раз всё и объясню разом. Адам, помнишь, ты как-то спрашивал, зачем тебе между ног эта штука?
- Так я давно понял уже, Отче. Её подёргаешь и приятно. Классную штуку ты придумал, спасибо.
- ЧТО?!
Бог в два огромных прыжка подбежал к Древу и заорал:
- Змей! Это ты, гадюка подколодная, Человека нашего этой гадости научил?
Листва зашуршала и, подслеповато щурясь, лениво показалась треугольная голова Змея.
- Не гунди, Господи. По сравнению с той подлянкой, что по твоей милости мне ещё предстоит сделать Человеку, онанизм невинен как детская игра в классики. Но если ты, всеведущий, - Змей сделал ударение на этом слове, - хочешь знать правду, то не я. Сам он. Любопытный он, ведь по образу и подобию твоему. Вот и разобрался и научился. Сейчас занимается регулярно… По образу и подобию.
Последние слова Змей произнес в сторону и вполголоса, хотя Бог уже умчался обратно.
- Адам! Ты не должен трогать эту свою штуку! Это нехорошо! Понял, сынок?
- Ладно, не буду. А что такое «нехорошо»?
- Хм… Как бы тебе объяснить… Помнишь то дерево, что я запретил трогать?
- Угу.
- Вот его нельзя трогать, потому что это нехорошо. Если тронешь, то ты узнаешь, что такое нехорошо, а это нехорошо! Уяснил?
- Смутно, Господи. Я еще не до конца понял, зачем ты это дерево здесь поставил, если его трогать нельзя, а ты уже с новыми загадками.
В кроне Древа послышалось ироничное покашливание.
- Адам, дерево это трогать тебе нельзя, а стоит оно здесь, потому что у тебя есть свобода воли. Сам выбирай, трогать или нет, но все равно нельзя. Поймешь потом, - Бог покосился на Древо и шуршание в листве тут же прекратилось, - Сейчас у нас есть дела поважнее. Ева! Иди сюда, детка.
Ветки кустарника раздвинулись и, покачивая бедрами, показалась Ева.
- Вот, Адам, это специально для тебя и.., - Бог подмигнул, - твоей штучки. Женщина называется. Тоже по образу и подобию Нашему. Но плоть от плоти твоей.
- Не, Отче, она какая-то другая. Это что тут у нее?
Адам протянул руку, тронул Еву за грудь и мгновенно получил от нее мощную затрещину по уху.
- Не трогай, придурок! Щекотно!
Адам несколько секунд ошарашено смотрел на Еву, потом повернулся к Богу и сказал:
- Не, Отче, если ты эту самую женщину специально для меня придумал, то она у тебя неудачно получилось. Предчувствие у меня от нее странное какое-то. Да и свобода выбора у меня должна быть, сам сказал. А какой же это выбор? Одна из одной?
Ева фыркнула, Бог на мгновенье задумался.
- Адам, так свобода у тебя остается! Можешь её взять, можешь не брать. Свобода!
- Отче, не держи меня за идиота. Если ты так вопрос ставишь, то мой выбор – нет! Лучше уж мы с моей штучкой по-прежнему, хоть это и нехорошо.
Ева снова фыркнула.
- Ева, ну хоть ты ему скажи, - умоляюще обратился Бог к женщине, - ведь вам же надо плодиться и размножаться!
- Между прочим, это тебе надо. Вот ты сам и плодись, Господи! – Ева резко развернулась, - У меня, между прочим, тоже свобода воли! Мне этот придурок противен и я рада, что это у нас взаимно. Я тут недалеко себе симпатичного волосатика присмотрела, между прочим. Оревуар!
Бог изумленно посмотрел на уходящую Еву, потом в ярости воздел руки к небу.
- Да живите как хотите тогда! Ну что это за люди такие, разрази меня гром!!!
С пальцев его правой руки сорвалась фиолетовая молния, со свистом набрала высоту, сделала мертвую петлю за облаками и с оглушительным грохотом ударила Бога в макушку...
В ветвях Древа Змей трясся в приступе беззвучного смеха. «Как все удачно вышло! Во-первых, Бога нет! Уже нет." Змей прислушался к шороху в кустах, куда удалилась Ева. "Во-вторых, человечество с минуты на минуту произойдет от обезьяны. Вы будете правы, сэр Чарльз Дарвин! В-третьих, самое главное! Яблочный джем!!!»
Змей сорвал Плод и полез в тайничок за сахаром. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #400834

Философ
О процентном соотношении

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев -ответ всем троим:

Сорок процентов из женщин - артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них - феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые!
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #400972
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться