Автор
Тема

Живу я здесь
Моцарт . Реквием мечте .Последняя композиция ...)
Доооо 

Местный житель

Живу я тута
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #694320

Живу я здесь
Хорошо у них там в Феодоссии

Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет.
Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то
на улице.
Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Тут сразу такая подача в челюсть!
Папа:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #694321

Местный житель

Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #694350

Местный житель

Профессионал

Профессионал
... 

Философ

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #694959

Местный житель

Начинающий специалист

Профессионал
... 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Любопытный

Местный житель

Гуру
Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.
— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.
— Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом.
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #695518

Начинающий специалист

Начинающий специалист

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться