Автор
Тема

Гуру
Сопли конечно, но тем не менее... Новый год жеж.
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #676962

Гуру

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #677528

Модератор / Профессионал
Президент, великий и ужасный 

Гуру
История от дорожного полицейского из Миннесоты:
"Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил: "И это всё?". Она сказала, что еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да нихрена я не боюсь".

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #677640

Местный житель
Вы что такие кислые, сладкие мои? #677912

Гуру
А не та х@рня, которую ты всегда ел на Новый год

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #678119

Маэстро
ФиЛ, вареная колбаса из гумна и горошек болгарский глобус должны быть непременно в оливье. а это у тебя в рецепте какоето дефлопе из палабы с семечками кациуса и крутонами. 

Живу я здесь
NASA spent millions of Dollars to invent a pencil that worked i outer space.
Russians just used the pencil. LOL

Цитата Флеш-рояль:
NASA spent millions of Dollars to invent a pencil that worked i outer space.
Russians just used the pencil. LOL
to invent a pen but not pencil)))) 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #678125

Профессионал

Гуру

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #678394

Живу я здесь

Для модников . Последний тренд мужской моды ... , чтоб достойно выглядеть в Новом году ?...)

Гуру

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #678610
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Философ
Storm, так халяльнее))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #678626

Профессионал

Живу я здесь

Гуру
//coub.com/embed/50ofp?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false 

Профессионал

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться