Автор
Тема

Философ

Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #569875

Философ

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #570034

Заблокирован
[quote=Black-Jack

Помню, такое не забывается - величайшая игра двух актеров.
Заблокирован #570049

Живу я здесь
Танки навсегда! 
Ночь не может длиться вечно. #570066

Профессионал

не все поймут))))))))) 
Заблокирован #570096

Нео
Spike,
долго ржал )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #570098

Философ
Spike, ага. Лично я не понял. Потом почитал комменты и вообще мозг сломался.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #570105

Нео
Black-Jack,
heroes of might and magic 3, один из параметров персонажа - Зоркость, позволяет учить магию второго уровня в бою с противником. Самый бесполезный навык ))) Но он, собака такая, стабильно предлагается на изучение. В хижине ведьмы выбрать изучаемый навык нельзя, он рандомный ))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #570107

Профессионал
Плюс ко всему эта бесполезность занимает один из слотов, которых строго ограниченое количество))))) 
Заблокирован #570108

Философ
diskmaster, ага. Просто я не игрался в это - поэтому не въехал.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #570109

Живу я здесь
Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #570435

Философ

Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #570510

Профессионал

Заблокирован #570587
Цитата Spike:
не все поймут)))))))))
Цитата diskmaster:
Spike,
долго ржал )))

Spike, diskmaster, задр*ты))))))

Живу я здесь

Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #571619
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Философ
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #571650

Живу я здесь
Тропа страха в Китае ...высота 1500 м 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #571663
Цитата astrella:
Тропа страха в Китае ...высота 1500 м
мечта американского суицидника-прыгуна)

Философ
Про прыгунов.

История Горизонта в картинках.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #571679

Философ
Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал мимо на трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:

– Тетя, ты почему плачешь?– Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина.
Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее.
Он говорит: – Тетя, у тебя что-то болит, поэтому ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?

Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
– Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит…Мальчик посмотрел на неё серьезно и сказал: – А ты точно у всех спросила?
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
В конце 80х приятель приехал из Белоруссии с точки в отпуск. Рассказывает:
Из досуга у нас было либо картишки под спирт в казарме либо шашлык под спирт в окружающей пуще. Вышли на природу. Все занимаются делом: дровишки костерок и т.д. Среди нас два прапора П1 и П2 с развитым чувством армейского юмора. П1 накрывает пилоткой масленок-переспелок и радостно орет: П2 ко мне бегом я твоей дочке бурундучка поймал. Пилотку приподниму - хватай. У П2 все руки в гнили и огонь мести в глазах. Отдыхаем-выпиваем, П2 сидит и с длинющей ветки сучки срезает. Прошло какое-то время и П1 взяв газетку пошел в кусты. П2 вскакивает со своей веткой насаживает на нее сопливый масленок и с тыла к сидящему на корточках П1. Сквозь кусты масленком на палке нежно тыкает в попу П1 и при этом очень натурально похрюкивает. Оказывается, со спущенными штанами можно очень далеко прыгнуть с места.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #571683

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться