Муж на диване - какая прелесть!
Откровенно не понимаю дамочек, которые постоянно жалуются на то, что муж целыми днями лежит на диване. Типа ничего не делает целыми днями, только в телевизор таращится.
Да они не просто не понимают своего счастья!
Муж на диване - это подарок судьбы. Не верите? ну что ж, давайте приведу 5 аргументов в поддержку данной теории:
1. Муж на диване всегда дома и всегда под присмотром.
2. Муж на диване не ограничивает права женщин.
3. Муж на диване, при всем при том, является мужем и дает статус замужней женщины.
4. Муж на диване не лезет в домашние дела и не пытается произвести мелкие и крупные хозяйственные разрушения.
5. Муж на диване - великолепный домашний аксессуар, неприхотливый и всегда актуальный.
Я скажу честно, до недавнего времени я тоже не понимала своего счастья и даже пыталась мужа оторвать от компа и телевизора и ввести его в круговорот домашних дел и отцовских обязанностей. Это было до позавчерашнего вечера. Теперь, я ни за что не отниму его любимую игрушку ноутбук и не оставлю одного дома, потому что как только он осознал, что он совершенно свободен, а ноута нет и заняться ему совершенно нечем, он развил бурную деятельность, а именно:
Попытался починить электричество в ванной. Теперь придется вызывать электрика и платить ему за проведение новой проводки.
Он "почистил" мой компьютер и переустановил программы. Теперь работать я за ним не могу и надо вызывать специалиста.
Он залил в аквариум 50 литров не отстоенной воды из-под краны и половина рыб от избытка кислорода издохла.
А еще он попытался зашить себе футболку... ну результат понятен, надеюсь))
Поэтому, милые и дорогие подруги, если вам дорог уют и покой в вашем доме, не трогайте мужчин - они очаровательны на диване, милы, пушисты и безопасны)))