гадкий_лис, А наши подливают маслица=) Типа "А чё,у нас персональный медведь это типа мерседеса и Айфона товар престижа и статуса.Вы что не знали?" Или " У Путина медведь большой ему положено как президенту,а у меня раза в два меньше!"
Рогацци, Ты не видел как наши троллят американцев и европейцев в youtube? Они переводят русские комментарии через Google переводчик, а наши и рады стараться, такую ересь пишут, да еще специально с ошибками.
Из мемуаров Гейнца Гудериана: «3 октября 4-я танковая дивизия захватила Орёл. Это дало нам возможность получить хорошую шоссейную дорогу и овладеть важным железнодорожным узлом и узлом шоссейных дорог, который должен был стать базой для наших дальнейших действий. Захват города произошел для противника настолько неожиданно, что, когда наши танки вступили в Орёл, в городе ещё ходили трамваи. Эвакуация промышленных предприятий, которая обычно тщательно подготавливалась русскими, не могла быть осуществлена. Начиная от фабрик и заводов и до самой железнодорожной станций, на улицах повсюду лежали станки и ящики с заводским оборудованием и сырьем».
В Великую Отечественную войну и то дороги были «хорошие»!!!)))
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать - "Был у меня в роте один х***й..." А я ему говорю - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту". ,,,,,//,,,,
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#532060