Автор
Тема

Местный житель
Выдающийся интернет-деятель скончался в Москве.

Российская сетевая культура понесла тяжелую утрату

Один из самых регулярных посетителей соцсетей скончался сегодня в российской столице. Об этом Smixer.ru сообщили в московском Департаменте культуры.

«Выдающийся мастер комментариев в ЖЖ, создатель более тысячи твитов, ежедневный посетитель Фейсбука и Вконтакте Василий Петров, к сожалению, ушел от нас, — рассказали в Департаменте. — Но московское правительство сделает все, чтобы увековечить его память».

Напомним, Василий Петров в последние годы вел активную интернет-деятельность. Он создал сотни комментариев в блогах (в том числе, топовых), провел многочисленные дискуссии на форумах. За свою жизнь деятель более тысячи раз лайкнул посты своих коллег в соцсетях. Его зафрендили такие известные блоггеры, как Андрей Мальгин и Тина Канделаки. Также В. Петров известен тем, что его забанил у себя в ЖЖ дизайнер Артемий Лебедев.

«Мой муж очень серьезно относился к интернет-деятельности — рассказала нашему изданию вдова усопшего. — Каждое утро он начинал с включения компьютера и захода в сеть».

По словам вдовы, из всех существующих соцсетей Василий Петров предпочитал Фейсбук, Вконтакте, Живой Журнал, Твиттер и Одноклассники. Именно там и еще на нескольких форумах он оставил свое наследие в виде постов, комментариев и лайков. Помимо этого, Петровым были созданы аккаунты на сайтах, посвященных знакомствам, работе и скидкам по купонам.

«Петров постил под разными никами, — рассказал нашему изданию медиаменеджер, блоггер Антон Носик. — Я затрудняюсь сказать, френдил ли я его. За данной информацией лучше обратиться к моему так называемому user info. Но то, что на ряд его комментариев был получен ответ, сомнения не вызывает».

Исследователи деятельности Петрова сейчас пытаются найти его записи в сети, неизвестные ранее.
«Это очень трудная и кропотливая работа — отыскать все творения Петрова в интернете, — отмечает профессор Юрий Игнатьевич Вайсман. — Ведь Петров уникален тем, что ряд своих произведений в сети создал анонимно».

И только что стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о создании дома-музея в комнате, где Василий Петров вел в последние годы свою интернет-деятельность. 

Гуру
Siam,

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #529378

Местный житель
Семья американских фермеров намерена усыновить Геннадия Зюганова

Главный коммунист России может вскоре переехать в Техас

Последним российским мальчиком, усыновленным американцами, может стать глава КПРФ Геннадий Зюганов. Как нам стало известно , чета американских фермеров успевает взять российского депутата в свою семью до начала действия запрета на усыновление.

«У нас с женой большое хозяйство под Хьюстоном, — поделился с нашим изданием 98-летний американский фермер Джеффри Дамер. — Но мы одинокие пожилые люди, поэтому нам понадобился наследник и помощник по хозяйству».

«Усыновлять маленького ребенка нам поздновато, — пояснил собеседник агентства. — А вот обзавестись взрослым сыном, уже не мальчиком, но мужем — в самый раз».

По словам Д. Дамера, они с женой иногда смотрели по телевизору первый российский канал, и им приглянулся в качестве приемного сына наш глава Коммунистической партии Геннадий Андреевич Зюганов.

«Гена — бойкий, деятельный и забавный мальчуган, — отметил американский фермер. — Мы будем рады усыновить этого пухлого, розовощекого крепыша. И очень надеемся успеть это сделать, пока российский ответ на список Магнитского не вступил в законную силу». 

Живу я здесь
Siam, Жирик им не приглянулся?))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #529384

Гуру
Цитата snuvr:
Siam, Жирик им не приглянулся?)))
Он евгей, а суровые техаские фермеры их как-то не очень...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #529385

Местный житель
snuvr, у Жириновского слишком очевидна гиперактивность.
"В случае, если подобное поведение является проблемой для других, гиперактивность трактуется как психическое расстройство." (с)  

Живу я тута
КАК В АРМИЮ ИДТИ - ТО НЕКОМУ, а как бухать 23 февраля.... - так все защитники... )) 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #529503

Живу я здесь
Цитата SL:
КАК В АРМИЮ ИДТИ - ТО НЕКОМУ, а как бухать 23 февраля.... - так все защитники... ))
Это точно, не делал первое, не делаю второе) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #529506

Живу я здесь
Цитата Fe-man:
Это точно, не делал первое, не делаю второе)

а я искренне жалею что не служил, а наукой (к.т.н., йоп та) в это время занимался.... Умные пацаны после армейки все оказались на теплых местах, причем в половине случаев помогли их командиры.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #529529

Местный житель

Живу я здесь
pecheroviy, пришел у меня друг с армии ни работы, не образования болото.... полное такое...  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #529531

Живу я здесь
Цитата pecheroviy:
Умные пацаны после армейки все оказались на теплых местах, причем в половине случаев помогли их командиры.
В котельных чтоле?))))  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #529582

Живу я здесь
Цитата snuvr:
В котельных чтоле?))))

ага, типа того. В различных госструктурах и частных конторах, на должностях связанных с защитой информации и роли руководителей отделов... Возможно, просто повезло и так совпало.
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #529608

Живу я здесь

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #529644

Гуру

— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #529727
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Живу я тута
Наши дороги для наших машин 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #529814

Живу я здесь
вот 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #529915

Живу я здесь
5 минут смотрел на картинку, пока понял в чем прикол 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #529921

Живу я здесь
pecheroviy, ща перезалью 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #529922

Живу я здесь

Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #529928
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться