В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: "… мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер… (c)STRIKE
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария
Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария#310926
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: "… мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер… (c)STRIKE
а ты приди к Прохорову, он тебя не то чтобы за пипиську (может), за мизинец скрутит, а там будешь писАть такие посты, а может и пИсать ))) Выбирай сам, он даст выбор.
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#310963
Отец_Сергий, Да, Александр Иванович - мужик сильный, причем, если память не изменяет, отчасти владеет психофизическим воздействием. Так что там и мизинца не надо )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311001
Отец_Сергий, я лучше сам заеду, он не всех своих учеников помнит. Да и курсантов тоже ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311066
diskmaster, разговор 15 минут назад: - А Сашку-то Понкратова помните? -... Сашку? Понкратова?! Конечно! Он же у нас в ВИПСЕ отслужил, что у него там? Как жизнь? Чего новенького? ... рассказал что мало-мальски знаю)) Передавал ОГРОМАДНЫЙ привет тебе))
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#311149
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311163
Stalker, я наверное не смогу теперь... тяжел стал и не поворотлив. А на шпагат они меня вдвоем так и не смогли посадить ))))
Отец_Сергий, ммм...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311203
Stalker, уел ))) с удовольствием бы позанимался катами и философией, видимо уже дожил до этого возраста.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311285
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311364