Автор
Тема
Цитата trakKer:
Народ, не плюйтесь и не бубните:
Для промежуточной машины или для лошади с предпологаемым годовым пробегом 70 - 100 тыков - приемлемый вариант.
Так с этим никто и не поспорит... можно даже попробовать сказать, что машина примерно стоит своих денег, НО (!!!) то что написано в статье....кхм.... вобщем тут даже обсуждать нечего. Я всё же дочитал статью....так себе юморок ))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #305041
Stalker, работа у меня такая...
По другой теме уже писал: 120 тыков - в топку.
Я их даже не ремотирую.  
trakKer, вопрос снят, тогда понятно 

Мэтр
DarkSouL,
Цитата :
Вик, это отдельно новой темы и полного взрыва мозга))
аккорда я хочу заново ))))
Давай, тему мути, осенью все же надо что нибудь будет прикупить. Вот и почитаю умных мыслей, Аккорд- гавно, давай что нибудь другое обсудим.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #305044
Stalker, работоа у меня такая...
В одной теме писал: 120 тыков - в топку.
Я их даже не ремонтирую (кроме сегодняшней - генераторы сжигаю в жаре и под нагрузкой)
Пробег 73 тыка

trakKer, что с ней будет после годового пробега 70-100 тыс?

и стесняюсь спросить...эт сколько нужно ездить чтобы столько наезжать?
у меня например когда 40 выходило...считал, что более чем достаточный пробег..а 70-100 - это Ж к сиденью прирастет...имхо..

Работа у меня такая...
Водной теме я писал: 120 тыков и в топку.
Я их даже не ремонтирую, кроме сегодняшней: генераторы жгу притакой жаре и под постоянной нагрузкой. 
trakKer, понял я понял:))) 

Философ
trakKer, заквотил,а ответ где? Интересно же. ))) 
Душевное равновесие... #305050

Живу я здесь
Вик,
Цитата Вик:
Аккорд- гавно
как ты думаешь гавно ли, если у меня есть мысли заново его купить? )) 
Ibi concordia, ubi victoria #305052
ЛиК, например такси..

если средняя поездка 4 км..при годовом пробеге 80 тыс км... (хотя я думаю, что активное такси типа 434343 проезжает намного больше) это 20 тыс поездок..умножить на 100 рублей - это 2 млн.
80тыс км..при расходе 10л на сотню - это 8000 тыс литров т.е. 160 000тыс.
ну..расходники на ТО - это 3ТО, пусть где-то тыс 30...итого остается вполне нормально - можно машину и выкидывать..или дарить кому-нибудь:) 
ЛиК,
Какой ответ?
Жопа не присыхает при наличии кондёра, руки не отваливаются с электроусилителем и с датчиком дождя (сейчас при жаре - не актуально), ноги не отсыхают при наличии зимой АБС и ЕСР.
Какой ещё нужен ответ?  
trakKer, а датчик дождя для рук насколько актуален?? чет туплю совсем..жара видимо.. 
trakKer, а датчик дождя для рук насколько актуален?? чет туплю совсем..жара видимо..

Чтобы пальчиками не напрягать сухожилия правой руки при дёргании правого рычажка под р/колонкой в дождь - мокрый снег.

Цитата DarkSouL:
как ты думаешь гавно ли, если у меня есть мысли заново его купить?

Гавно.
Туарег 3.0 TDI даже 2004г.в. за эти деньги веселее будет.

Живу я здесь
Stalker,

По опыту работы в такси, поездка мнимальная 10 км по городу Орлу)) редко меньше, +дальняки за город и свои дела вообщем, выходит порядка 100-150 тыс в год)))) я ездил на двух летней машине где пробег составлял 200-240 тыс км, могу сказать даже по желеку с дальнякам если таксовать, 10 тыс км в месяц, вот и судите плюс 10 раз менять масло и фильтра ну вообщем, приоры таксисты берут, ну явно ездиют аккуратней чем в первом посте)))

По поводу юморка, ну так на 3 ку еле тянет))))  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #305150

Философ
Stalker, это машина которая себя отбивать будет за год. Купил, ушатал с минимальными вложениями, продал за копейки, купил новую... и так по кругу. Служебная машина в контору, курьерская, командировочная... две, что б подмена была )))

У меня товарищ после армии в такси денежку зарабатывал в режиме езда - сон - еда - езда непрерывно. За полгода 100 тык. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #305166

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться