Автор
Тема
Про уличные гонки
Стандартная картина: пятница вечер едешь по смотровой вдруг образовывается небольшая пробка, ты слышишь громкую музыку, какая то девица в такт музыке крутит минимально прикрытыми прелестями (иногда гадостями в зависимости от девушки) топча капот или багажник какой то машины дабы ее лучше было видно, возле нее тормозят джипы и вчерашние торговцы шаурмой что то предлогают девушке, наверняка культурную программу с походом в третьяковку и вернисаж. Вокруг ходят парни с матюгальниками и орут что то из разряда «только у нас лучшие девочки и лучшие машины» и тут твои наблюдение прерывает стук в окно какая девчонка протягивает тебе флаер и улыбаясь приветливо как тайская массажистка говорит, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ГОНКИ ! и тут ты видишь парней которые размахивают флагами собирая колонну. Вчитываешся в флаг и понимаешь что это а5 новая команда. Они стали плодится сотнями по Москве...

Когда я увлекся субкульторой уличных гонок ракерских команд было не очень много что то около 10 по всей Москве, а вот года с 2005 новые команды стали плодится со скоростью тараканов в солдатской бане. Я даже не успеваю запоминать названия. Тем не менее тех кто действительно умеет делать гонки по прежнему по пальцам можно пересчитать. Пытаясь разобраться на хера люди так массово стали создавать гончачие клубы, я стал рисовать картины образования стритовых команд в Москве, тем более что выдумывать то особо мне ничего не надо, видел все своими глазами не раз.

ЭНТУЗИАЗМ одно из ключевых слов на котором будет держаться новая команда и чем больше его запасов тем лучше. Итак допустим три наших героя Жора громкий пердак, Вася реальный винил и Коля отчаянный болтокрут, которых связывает нереальная пацанская дружба почище героев сериала бригада, ездят на своих скроенных на стипендию тачках на уличные гонки. Когда им надоедает платить за въезд они вдруг решают чем мы хуже пора показать Москве кто тут действительно крут. И наши Вины Дизели садятся за круглый стол и начинают придумывать НАЗВАНИЕ! Безусловно название должно отображать всю глубину настроя команды на победу за звание лучшего клуба Москвы, офигенно звучать и круто смотреться на наклейке!

Если наше легендарное трио проживает в одном из спальных районов Москвы, где ночью лучше без большой дубины не появляется, так как на каждом углу спрашивают не будет ли у вас телефона с трехмегапиксельной камерой что бы позвонить – не сомневайтесь парни используют название своего района в логотипе команды. Так появляются тазы с наклейками Бутово Найт Девилс, Химки Роад Вариорс, Люберцы Спид хантерс и прочие мытищи мега рейсинг.
Если у парней чуть больше смекалки они придумают какое нить более интересное назавние но как правило разнообразие слов заканчивается на одних и тех же словах, drive, racing, Сrazy, Night, Unlegal, Street, Speed и Team и варьируя вот эти буржуйские словечки вы смело сможете составить половину названий Московских команд уличных гонок.

Далее нашим пацанам нужно то ради чего собсна вся эта байдятина то и затевалась. Крутые тачки спросите вы? Это не главное. ДЕВОЧКИ ! вот что главное ! Ведь чуваку ездящему без бампера и с дырявым глушителем врятли удасться пристроить свой качан, а вот крутому АРАганизатору дадут обязательно)
Часто меня на смотровой люди спрашивают а сколько получают девушки работающие в гоу гоу и завлекалове у уличных команд! ОТВЕТ НИСКОЛЬКО! Они такие же энтузиасты как и наши трое героев. Итак наши парни бессовестно ссут в уши сокурсницам, подругам, сестрам в конце концов собственным девушкам на тему того что они стали обалденно крутыми организаторами подпольных гонок с тотализаторами, погонями, офигенной музыкой и жизнь теперь у них стала столь же яркой как у Браена сыгранного Полом Уокером в фильме форсаж. Девушки рассказывают эту херню помноженную женским воображением натрое паре своих подруг и вот женская команда Гоу Гоу на которую будет дрочить половина клуба готова!

Где то за Мкадом ребята находят офигенно пустой участок трассы, ну а то что дорога вся в песке т.к. как правило рядом соседствует какая либо стройка, это мелочи которые не напугают настоящего стритрейсера, а наоборот только лишь раззадорят. Также популярные места проведения гонок всякого рода дороги возле кладбищ (это кстати удобно далеко везти не надо если что) и крематориев )
Все бабло отложенное на блестящие проспортовские глушаки и брызговики спарцо тратится на клубный реквезит: покупается Матюгальник, рации, в самой задроченной полиграфии заказываются наклейки которые закроют обзор всего заднего стекла. Если клуб посостоятельнее то вдобавок к выше изложенному реквизиту, на радость какому нибудь начинающему музыканту который уже отчаялся продать на диджейском форуме полусгоревшие колонки пульт микрофон и усилок приезжают какие то парни на громко рычачих машинах и забирают всю байду скопом, впоследствии планируя питать все это от аккумулятора старых жигулей или от самого дешевого генератора который они смогли найти на рынке.

Так же дорожные службы на одной из трасс не досчитываются пары десятков конусов которые они выставили что бы нарисовать разметку. И все — имущество клуба собрано!
Затем наши герои идут на поклон к сообществу старейших рейсинговых команд которые доят все мелкие клубы, дабы большие дяди выделили им место на смотре и клятвенно божатся исправно платить дань от билетов собранных на гонках.

Ну а дальше дело техники ребята находят еще двух трех дрочеров которых обычно то и за деньги не пускают на уличные гонки. Втирают им что они будут офигенными оргами ночных гонак покупают им колхозные светоотражающие жилетки и ставят на парковку.
На последнее бабло покупается домен с названием команды. Если бабла нет он регистрируется на юкозе )

И вот на смотре уже подруги наших героев крутят попами раздавая флаеры, парни собирают колонну в которую выстроилось 5 тазов с областными номерами не понимая почему в их мега крутую колонну не паркуются проезжающие мимо Эмки, Амгшники, Субарики, Эво, Тайпры .

Далее они через всю Москву тащат несчастные тазы которым было обещано что ехать тут ну буквально минут 5. Три часа паркуют их. И когда выставляют первых отчаных ракеров дабы раз и навсегда выяснить что быстрее нексия или альмера классик, появляется экипаж ДПС он забирает всю кассу, обещая что им дадут погоняцо. А после первого старта приезжает второй экипаж, который делает круглые глаза когда орги им говорят что они уже все проплатили, и вставая поперек дороги закрывает гонки нах. А ведь еще надо внести отчисления в смотровой ) Не дай Бог нормальной машине попасть на такие гонки. ) Зритель на таких гонках тоже специфичный как правило бухой в сиську часто повторяющих фразы типа «бмв красава давай братуха порви его в натуре е.ать она валит» На трассе бьются бутылки.

На следующую гонку пацаны, привлекут новомодное веяние нынешних уличных гонок с крутым названием ФАЕР ШОУ ! для тех кто не знает рассказываю: пацан без рубашки, напоминающий кобасера под кислотой, заглатывает легко воспламеняемую жидкость и изрыгает ее на факел с огнем изображая из себя ацкава дракона! Не знаю какой дебил решил что этот цирк интересен ? вроде на гонки ездят не факиры и не толкинисты. Хотя конечно быдлу наверное нравится.

Как правило к концу сезона команда пропадает так же бесследно как и появилась и в следующем сезоне возможно из числа парковщиков в светоотражающих жилетках работавших на команду Жоры громкого пердака появится новый Чебурек рейсинг тим в главе с каким нибудь Саней Чотким )

(с) сперто 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #292328
кто песал???....Пионер???)))))))))) 
#292332
Замудонец, фиг знает. мне сразу гонки в нарышкино вспомнились ))) 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #292333

Живу я здесь
Статью наверное писал гопник, которого не взяли в клупп )))) 
Ibi concordia, ubi victoria #292350

Местный житель
Уличные гонки на то и уличные, чтоб организация была на уровне "пацаны с соседнего двора обещали приехать". А то, что клубы плодятся, так это лучше, чем бухать под забором, хотя не менее опасно. А кому не нравится - добро пожаловать в профессиональный спорт. Денег хватает? 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #292352

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться