Автор
Тема

Гуру
Трансплантация органов: РЕАЛЬНЫЕ истории
На днях на одном сообществе ЖЖ кинули воспрос:

Трансплантация органов:

1. Человек поехал на отдых в Турцию, Израиль итд.. Там его похитили, вырезали орган. (если почка - остался жив, если другие - найден труп).
2. Человек заключил трудовой договор на работу за границей. Там с ним произошла аналогичная ситуация.

Знает ли кто такие реальные истории?

.....

Ответы жгут )))))))

======================================

* А вот еще история была - пошел человек в Ашан, там его похитили, мозг вырезали, и никому за это ничего не было. Это мне брат сестры подруги соседа рассказывал, он не соврет.

* Со мной была такая история! Мне пересадили печень алкоголика!

* Мне вырезали орган на отдыхе в одессе, пока я стоял в очереди за чебуреками. с тех пор я стал девочкой!

* Одна женщина купила у цыган губную помаду, накрасила губы, потом видит какая-то бумажка маленькая торчит. она ее достает, а на ней написано: "ВЫ ЗОРОЖЕНЫ РАКОМ!"

* Или вот еще случай был.
Один мущщина купил на рынке джинсы американские. поносил немного, смотрит, у них пояс немного распорот. он его распорол, а там - вши специально зашитые.

* Тоже вот помню, история реальная была...В чёрном-чёрном городе, одной чёрной-чёрной девочке, чёрным-чёрным скальпелем вырезали чёрную-чёрную печень. Цирроз - опасная болезнь, особенно в странах Африки, где антисанитария и с медициной плохо. Вот. :(

* У меня папа патологоанатомом работает, а до того врачом был, так вот он рассказывал случай, про то как спецназ на севере тренировался и одного спецназовца медведь задрал и печень у него сожрал, а папа как раз врачом был. Ну, сецназовцы медведя из каких то там суперсекретных автоматов застрелили, а папа спецназовцу печень белого медведя пересадил.
Только спецназовец все равно умер, потому что у белых медведей печень ядовитая, а папа про это не знал. Папу за это перевели в патологоанатомы. Правда папе про это рассказывать нельзя, он подписку давал, но после трех бутылок водки он про расписку забывает а про печень медведя помнит.

* Да, а вот ещё... Помню поехал в Турцию... Пошёл вечером в бар... Выпил текилы сначала, пива потом, чуть позже опять текилы, потом коктейль что ли какой-то, потом - не помню... Хлороформом наверное усыпили...:((( Проснулся утром - ничего не помню, по ощущениям вырезали ВСЕ органы, оставив только череп, чтобы болел и кишечник, чтобы бурлил... Да, и рот ещё... Чтобы сушило посильнее... А атк - всё вырезали, сволочи... Вот как бывает...:(((

* Или вот ещё, заключил я трудовое соглашение о работе за границей... Работа - плёвая... Лежи себе целыми днями, да жди пока тебе органы вырежут... А бабла за это - немерянно платят... Ну и вот... Проснулся я там, короче, а органы все на месте и денег не дали...:(( НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ УДОЧКУ!!! :((

* Такие истории случаются даже со звездами! Бритни Спирс поехала на отдых в Турцию, а по возвращению в ее моче нашли наркотеки!!!

* А у нас не так было. У нас один пацан, короче, с девкой тискался-тискался, уже все, уже стояк яипу, а она такая: "Я не такая, нет, нет", а тут родаки пришли, так и не дала, короче. Ну он домой пошел, пришел, смотрит, а мама печень готовит, а папа пьяный.

* А еще один человек заключил трудовой договор на работу за границей. В Турции, ага.
Приехал туда, таксист его угостил чем-то из бутылки, тот потерял сознание на несколько дней.
А потом очнулся - а у него 4 почки и два органа (половых). Вот думает, в Ашан что ли сходить, чтобы лишние вырезали...

* А еще была история поехали два парни в Германию на каникулы. Ну напилися там, накурилися и полезли на высокое здание флаг втыкать, потому что патриоты были. Тут вторая мировая и закончилась.
Даа, чуть не забыл! Одному из них за три дня до этого зуб удалили..

* А у меня постоянно забирают моск, правда потом возвращают, видимо не всем подходит....... без моска очень трудно, боюсь как нибудь не вернут, и я не смогу на работу ходить(((

* Приехали мы значится, в Икею, по органы, а там ремонт и народу никого.
Так расстроились, что дрянь в бутылке и та - скисла.

* У одной женщины был муж, лентяй и тунеядец. Он не хотел работать и все голодали. Женщина его любила больше жизни. Однажды муж говориит "Жена, накрывай на стол!". А она отвечает "Сейчас, милый!". И приносит ему вкусный студень. Он ест с хреном, и нахваливает. А потом спрашивает "А что это у тебя с рукой, жена?". А жена, оказывается, сварила ему студень из собственных пальцев. А вчера студень был, оказывается, из пальцев ее ног.
Если бы домоуправление не вмешалось, она бы так постепенно всю себя и сварила!

* А то вот ещё история:
Один человек заключил трудовой договор на работу в Турции, а его вместо этого увезли на отдых в Израиль.
Теперь он вырезает почки и другие органы из дерева и продаёт их на базаре в Хайфе.
Пьёт, конечно. (ц)

* А однажды мой друг был в Эмиратах. Он повстречал красивую эмиратку, а ее муж решил отомстить и в подвальной клинике в условиях антисанитарии другу отрезали орган. Теперь у него спереди дырочка из которой он ссыт, а мы его прикалываем что у него две жопы.

* один знакомый зашел в парикмахерскую. сел на стул журнал почитать, вокруг него девушки начали ходить сиськами трясут задницой виляют...
выходит он на улицу, глядь а волосы то срезали..

* или вот тоже знакомый шел вечером домой.навстречу ему хирурги пьяные. с ножом ясен пень хирурги.
ну и говорят: выбирай почку или телефон?

* Еще тетя рассказывала, была одна девушка, у нее обнаружили СПИД. Сначала она удалила орган заразившему, а потом мстила жестокому миру размазывая свои плевки по поручням эскалатора в метро и тайно прокалывала палец в Ашане и поливала зараженной кровью мясо.

* А у меня подружка пожружки подружки рассказывала, что её подружку пригласил в баню пузатый дядька поухаживать, напоил её коньяком дорогим, а потом она не помнит. Но осталась жива, значит все-таки почка.

* Первый и последний раз когда затаривался в Ашане, вечером увидел как к служебной лестнице подьехал мрачный грузовик, из него стали выталкивать бомжей который тут же на улице расчленяли и паковали мясопродукты.

* Мне по аське легкое одно удалили.

* Как то с другом купили по шаурме, я свою сожрал нормально, а у друга она как-то странно шевелилась и мяукала. Друг ее отдал знакомому патологоанатому для исследования, за что тот его отблагодарил килограммом свежей человеческой печени.

* В ультре продают dvd приводы, по удаленной команде они раскручивают диски до немыслемых скоростей, диск вылетает из привода, по сложной траектории отрезает орган пользователя-неудачника и уносит в Китай для прокорма местных. Люди эти диски называют НЛО.

* А еще одна девочка устроилась на работу в турцию офицанткой, их туда полетело пол самолета, и все вернулись с кучей денег. Потом муж одной девушки решил узнать, почему официанткам так хорошо платят в турции, а оказалось, у жены мозга нет.

* А в Северной Корее у всех жителей вырезают по почке и продают потом на запад. А за это Запад им гуманитарную помощь дает до сих пор. А про ракеты разговоры - это все прикрытие

* А еще у одной парень пропал. Она плакала- плакала, а потом встретила его на улице через 7 лет - оказалось, его похитили на органы. Она его простила и дала денег на лечение. Его вылечили, а он опять пропал. И девушка снова стала плакать и деньги копить.

* ВОССТАНАВЛИВАЮ ПОЧКИ ЧЕРЕЗ ЖЖ
а также сколиоз, рак, проблемы пищеварительной и мозговой деятельности
стопроцентная гарантия попытки лечения
без посредников
потомственный блогер в первом поколении
дед Олег

* Сестра училась на медфаке и жаловалась, что очень мало учебного материала для препарации, приходится работать с вонючими бомжами. Органы у них никакие, подхалтурить на чорном рынке не удавалось, а как иначе выжить на стипендию в 350 рублей? Опасно бывало задремать на лекции, соседи могли тайком чего нибуть отрезать и зашить незаметно.

* Один мой знакомый рассказывал, что однажды его знакомого загрызла бешеная кенгуру, и лицо ему отгрызла, остался только левый глаз без нижнего века, лоб и половина рта. Так вот эту кенгуру поймали, удалили у неё часть морды и пересадили пострадавшему, под бородой теперь особо и не заметно (дело кстати было в турции, там эпидемия бешенства была в то время). Так кенгуру спасла человеку лицо, а сама осталась без морды, пришлось усыпить.

* Одни молодожёны ходили по икее и выбирали кухню. И вот они осматривают выставочный образец, а жена открыла холодильник - а там банка с человеческими глазами. А ещё когда раскрутили скандал с пропадающими в икее детьми - там из буфета сразу пропали тефтельки.

* Последний раз покупал в Ашане муку, смотрю цвет какой-то непонятный. Попробовал - оказалось перемолотые берцовые кости.

* кстати у ван-гога в турции ухо отрезали, а у баха слух уперли на кипре..
кутузову глаз вырезали, а жукову вообще коня между ног пришили..

* а однажды такой случай был, поехали дети в пионерлагерь, и пропала там девочка одна, из старшей группы. у нее была особая примета - татуировка "я люблю тату" на левой груди. и вот, однажды к одному из детей приехали родители, которые до этого в турции отдыхали, а перед поездкой в лагерь заехали в ашан за покупками и приобрели колбасу. короче, потом всех тошнило, потому что в колбасе был кусок кожи с надписью "я люблю тату".

* еще помню случай в шаверме, там как-то мужик зашел курицу-гриль купить, а ее маринуют в формальдегиде, в котором трупы держали. короче, курица отравленная оказалась, а мужику после ее съедения во снах души тех трупов приходили еще 40 дней, пока он свечку не поставил.

* В Москве, в районе Тверской, раньше было одно кафе, где варили лучший в городе чай с ромашкой. Посетителей было валом и все этот чай хлебали: чо, вкусный. Однажды заказываю я этот чай и слышу с кухни истошный вопль: НЕТ, *ЛЯ! Я СКАЗАЛ НЕТ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! - и выбегает мужик, типа повар или подавальщик. Весь в белом - халат, поварской котелок, - и руки бинтами замотаны. Пальцев совсем нет.
Его, оказывается, Романом звали и в каждый чайник заставляли по класть по фаланге.

* Я слышала хотят закон такой принять, что вместо паспортов флюорографию делать на выезде и вьезде, чтобы сразу выяснить все ли на месте. Но очень сложно пробить его в думе, мешает кто то.

* А я еще историю одну могу рассказать, про девочку. она очень любила есть бутерброды с бараниной, и однажды угостила таким бутербродом коллегу, но коллега от баранины отказался и съел только хлеб с маслом, тогда баранину девочка унесла с собой в бассейн, чтобы не выбрасывать, и забыла в шкафчике. а там мясо испортилось, на нем выросли черви, и однажды, когда девочка пришла в бассейн и открыла шкаф, гигантский червь откусил ей руку.
теперь она без руки работает.

* Одному мальчику на день рождения мама решила подарить хомяка, поехали с ним на птичий рынок, купили хомяка, дело было зимой, и мальчик решил согреть хомяка дыханием, а хомяк залез ему в рот, мальчик задохнулся и умер, мама не поняла в чем дело и решила сделать ему искусственное дыхание рот-врот, хомяк перелез ей в рот, она задохнулась и умерла, приехала скорая, врач решил сделать искусственное дыхание маме, но хомяк перелез ему в рот и тот задохнулся и умер. Хомяк отогрелся и выскочил изо рта и побежал по улице, женщина увидела его и как прыгнет, и провалилась в люк, упала на ремонтника в люке и они оба умерли, а ремонтник чинил газ, и когда падал зацепил вентиль газ пошел слишком сильно и во всем городе все задохнулись и умерли, кроме продавца хомяка, он на вырученные деньги купил поленую водку и отравился.

* У моего соседа в Таиланде разболелся зуб. Он пошел к тамошнему дантисту. Тот ему сделал какой-то укол.
Очнулся сосед в своем отеле через три дня без фрагмента прямой кишки.

* Во Франции, кстати, возле Марселя, у почки похитили человека.
Сама почка осталась жива.

* Поехал в турцию на отдых. Отдохнул. Потом заключил трудовой договор на работу за границей, сейчас работаю, скоро опять в турцию...
А моск у меня те два долб***ба с андромеды спи**или, вы их знаете если у вас был компьютер с vga монитором в середине 90-х. Но это же не то что вам нужно, да?

* Одну девочку мама и папа повели с собой в огромный гипермаркет. Оставили ее там на детской площадке и пошли себе товары выбирать. Вернулись через два часа, а девочки нету! Искали, искали, охрану позвали. Уж и гипермаркет закрылся - девочки как не было, так и нет.
Целую неделю родители переживали, а в субботу раздался телефонный звонок. Дочка им позвонила со своего мобильного телефона и сказала, плача, что она в гипермаркете их ждет.
Родители понеслись – и нашли девочку на той же площадке. Она ничего не помнила. Стали ее осматривать и выяснили, что ей пересадили четыре почки! Со своими двумя – это уже шесть получается. Милиция расследовала это дело, но злодеев так и не нашли. Выяснили только, что так преступные медики решили от контрабандных почек избавиться, когда в больницу проверка нагрянула.

* Я в Израилях и Турциях не бывал, но вот сосед у меня был - наркоман. У него за месяц в квартире два трупа нашли. Точнее второй труп был не в квартире, а под окном, но явно из его квартиры. В первый раз без органов обошлось, а во второй раз органов был полон дом, я четыре раза показания давал, пришлось переехать. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #251557
так вот почему падают в пропасть туристические автобусы 
#251568
недочитал..много букаф...но теперь боюсь в ашан заходить реально..нах мне вторая печень... 
#251570
авторам подобных псевдо-"шутливых" тем. И ворующим такие темы тоже мозгов недостаёт. 
#251586

Философ
Цитата :
HORSY
К сожалению невозможно пересаживать мозги овощам.  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #251660

Местный житель
читал через строчку, хм..почему то вспомнил про "Хостел"  
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #251672

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться