Автор
Тема

Местный житель
HORSY, это прокричал участковый!!! Замерзшими от мороза губами.  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #235684
Участковый зашёл в магазин "НАРОДНЫЙ" что на остановке "Текмаш" и купил всё для дома для семьи.
Только в магазине "НАРОДНЫЙ" всё для дома для семьи! 

Местный житель
а рядом с магазином "Народный" стоял и писал порядком датый мужик!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #235692
тоже пописал рядышком... 

Новичок
Птааг, убей всех опять!  
и перенесли конец света с 2012года на 2010год. Из жалости. 

Местный житель
Но добрый Ктулху, сказал: "Нет! Нет оснований переносить конец света! А кто же будет писать в подворотнях? Кто будет напиваццо вслюни? Кто же будет материть всех вокруг и всем хамить на дороге??? Как же без этого всего??? Надо дальше жить!!!" И отменил 2010 год вообще, еще и 2012- му досталось- его он урезал в 2 раза!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #235714

Местный житель
поэтому конца света в 2010 не будет. И в 2012 тоже!!! Участковый на радостях от этого набухался... 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #235775
ну да, это щаз модно. В своём традиционном еженедельном видеообращении он сказал:::: 

Местный житель
я выверну вам наизнанку всю ВАШУ душу!!! И поздравил всех с НГ. Его сообщением заинтересовались все СМИ, его коллеги назвали его психом, но тоже поздравили с НГ. 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #235788

Живу я здесь
А что с елкой то? Что она то? Интересно ведь 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #235900

Наблюдающий
прочитала...пришла к выводу, что у авторов был коллективный обкур! 
Главное, ребята, перцем не стареть! #235928

Местный житель
Перчинка, спасибо за комментарии)) любая критика- это хорошо) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #235995
schweppesss
это не критика))))
это восхваление)))))))))) 

Местный житель
snuvr, а на Мать Ель тем временем стали покушаться какие-то существа. Вот, к примеру, мужик на кобыле мимо проезжал... 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #236040
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Живу я здесь
как я понял Тааг нам всю малину обос.... )))) а так все хорошо начиналось 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #236152

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться