Автор
Тема

Профессионал
Цитата :
ЮюЮлия это они от пола отжаться... Больше не могут.
без виагры))) 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #98551

Профессионал
remontnik а что - и для этого уже виагру используют? Слабаки! 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98554

Профессионал
по нынешней жизни все средства хороши 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #98555

Живу я здесь
Замудонец
шо ты засмущался то ... давай стрелки переводить ))))))) полОрла итак бегает беременных от тя ...
Сам видел подбегают дети маленькие кидаются на Игорька со словами здравствуй папа ... а он сцуко мол не слышу не вижу ... гат (((( 
Ibi concordia, ubi victoria #98556

Живу я здесь
Iskra
Цитата :
remontnik а что - и для этого уже виагру используют? Слабаки!
а еще вазелин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #98557

Новичок
Махать как Орёл повёлся на простую провокацию!Своей негативной реакцией и хамством на безболезненные параметры возраста , вы показали своё отношение ко всему женскому полу и неумение вести приличный диалог, скучно с вами!!!!!0anim/7* * * * * * * *  

Профессионал
DarkSouLшо-то мне подсказывает, шо это ты на бедного Замудонца стрелки переводишь............ так сказать подстава от тебя :) Да еще, как уточнил ремонтник, виагрой попахивает...

"Дед, ты писю нюхал?
Нет... 0_0
Ну тады нюхай и пи...й спать!"
(с) известный анекдот, АтрЫвАк. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98559

Профессионал
Vercache
Цитата :
Своей негативной реакцией и хамством на безболезненные параметры возраста ,
Прошу прощения мадмуазель, но педофилия никак не является "безболезненной провокацией". ;) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98562

Новичок
Ребят, ну что с вами? Что же вы такие озабоченные? Хотите об этом поговорить? Есть проблемы? На нашем сайте есть консультации сексолога! 

Новичок
Цитата :
Махать как Орёл повёлся на простую провокацию!Своей негативной реакцией и хамством на безболезненные параметры возраста , вы показали своё отношение ко всему женскому полу и неумение вести приличный диалог, скучно с вами!!!!!0anim/7* * * * * * * *

Что правда то правда! Один тут еще писал, что у нас с мужиками напряг. Да дизель ты прав! С МУЖИКАМИ у нас напряг, так как 85% у нас МУЖЧИНЫ, вежливые , тактичные и воспитанные!!!Хотя на отшибах города возможно еще остались МУЖИКИ (грубые, хамовитые и неотесанные) И после общения с орловскими мужиками Мы будем ценить и уважать своих Мужчин еще больше! * Но вы сильно не расстраивайтесь, возможно лет через 20 и у вас такие будут появятся. Здесь ведь главное - работа над собой! Удачи!!! 

Профессионал
Цитата :
Ребят, ну что с вами?

"Что я здесь делаю? Вернее что мы здесь делаем?
Представьте себе, августейший монарх решил развееться..."
(С) Один известный кино. 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98566

Новичок
Я тоже в шоке, как эти задиристые петухи легко повелись на закинутую удочку...))))) Не думала, что вас так легко оскарбить, вот у кого с самооценкой-то плохо...) Не обижайтесь, МУЖИКИ, вы тоже найдете своих ПрУнцесс... Может быть... Когда-нибудь... 

Местный житель
ArMaNi

Что-то я не заметила, что кто-то повелся....
было бы на кого!
Скорее постебылись) 

Живу я здесь
Вот наши девушки появились.
Так просто не отпустят:)
+1 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности