Iskra, здесь ведь не идет речи о всем многообразии значений слова "крест" и многообразии крестов. речь идет о конкретном случае - крестик из металла как украшение. что-то я не видела, чтобы девушки наши носили кельтские или греческие кресты (за редким исключением в лице представительниц каких-нибудь молодежных субкультур). и такой крестик имеет однозначно принятый смысл, как красный свет светофора.
greenka девушка уже все объяснила. Что опять непонятно. А в нашей стране татуировка является тюремно-криминальной субкультурой (пережиток совдепии). И чиво? Тату на девушках что-то значит?
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария
Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария#98591
хоть в сатанизме каком-нибудь (перевернутый крест). и ассоциации здесь однозначные - только единицы могут воспринимать крест как простое украшение.
Перевернутый крест- это крест святого Петра, отношение к сатанизму имеет примерно такое же как пионерский галстук к гитлерюгенду. Малолетки. считающие себя сатанистами и имея источником знаний худ фильмы 3 категории и клипы по телеку, почему то их носят. Выглядят глупо. т.к они напоминают монахов католического ордена, а вовсе не то что хотят.
Людиииииииии, не выносите мозг ))))) Читайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Крест и просто не выносите )))
А что ж до девушек, то*** знает почему они крестики носят. Не проще ли топикастеру тупо подойти на улице и спросить, коль так напрягает. Заодно и познакомится удастся. Если тупить особо не будет.
Поинтересуйтесь у тех кто носит, уж они со своими мозгами и то понимают, что крест есть символ. Хорошо, похолодало, стало на улицах меньше... голосистых.
HORSY мне кааца, мне gxve-то кааца, что ты у нас женофоб... Особливо насчет голосистых. Ты случаем не ахтунг-ортодокс? Мне пачм-то кааца. А рыба в Каме была!
Мне например нравятся голосистые девушки, неважно какие геометрические фигуры у них там в виде украшений :)
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария
Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария#98967