Автор
Тема

Местный житель

Эксперт
Iskra, здесь ведь не идет речи о всем многообразии значений слова "крест" и многообразии крестов.
речь идет о конкретном случае - крестик из металла как украшение. что-то я не видела, чтобы девушки наши носили кельтские или греческие кресты (за редким исключением в лице представительниц каких-нибудь молодежных субкультур).
и такой крестик имеет однозначно принятый смысл, как красный свет светофора. 

Профессионал
greenka девушка уже все объяснила. Что опять непонятно.
А в нашей стране татуировка является тюремно-криминальной субкультурой (пережиток совдепии). И чиво? Тату на девушках что-то значит? 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98591

Эксперт
Iskra
Цитата :
greenka девушка уже все объяснила. Что опять непонятно.
у меня есть своя точка зрения. и в соответствии с ней мне все понятно.

Цитата :
А в нашей стране татуировка является тюремно-криминальной субкультурой (пережиток совдепии). И чиво? Тату на девушках что-то значит?
вашими же словами -
Цитата :
"Не плодите сущностей."

Профессионал
Цитата :
хоть в сатанизме каком-нибудь (перевернутый крест). и ассоциации здесь однозначные - только единицы могут воспринимать крест как простое украшение.

Перевернутый крест- это крест святого Петра, отношение к сатанизму имеет примерно такое же как пионерский галстук к гитлерюгенду. Малолетки. считающие себя сатанистами и имея источником знаний худ фильмы 3 категории и клипы по телеку, почему то их носят. Выглядят глупо. т.к они напоминают монахов католического ордена, а вовсе не то что хотят. 
HORSY: Понятно когда девушки "непотребно одетые". А как это - "непотребно раздетые"?  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #98609
Когда коэффициент отношения площади наружной "одежды" к площади... тела, отнесенный к массе... тела, меньше нормы. 

Местный житель
Цитата :
объясняю с научной кочки зрения
Ключевая фраза во всей ветке......)))))))))
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #98682
Цитата :
Когда коэффициент отношения площади наружной "одежды" к площади... тела, отнесенный к массе... тела, меньше нормы.

Нормы в студию!!!
интересно - это будет типа СНиП, ГОСТ или ТУ??????????
... не забудьте указать год нормативного документа! 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #98689

Местный житель
Людиииииииии, не выносите мозг )))))
Читайте тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Крест и просто не выносите )))

А что ж до девушек, то*** знает почему они крестики носят. Не проще ли топикастеру тупо подойти на улице и спросить, коль так напрягает. Заодно и познакомится удастся. Если тупить особо не будет.

Профессионал
@ndy пасиб...
Цитата :
Крест — геометрическая фигура, состоящая из двух пересекающихся линий или прямоугольников.
ОООООО, геометрическая фигура... А геометрия у нас - религия. В геометрию - верим... Это к greenka и HORSY 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98896
Поинтересуйтесь у тех кто носит, уж они со своими мозгами и то понимают, что крест есть символ.
Хорошо, похолодало, стало на улицах меньше... голосистых. 

Гуру
Тебе еще не грохнули болезного! 

Профессионал
HORSY мне кааца, мне gxve-то кааца, что ты у нас женофоб... Особливо насчет голосистых. Ты случаем не ахтунг-ортодокс? Мне пачм-то кааца. А рыба в Каме была!

Мне например нравятся голосистые девушки, неважно какие геометрические фигуры у них там в виде украшений :) 
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #98967
* Сказал Лошадёнок и позвал любимую кошечку *... 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
Зоофилия лечится?  

Гуру

голоСИСТЫЕ девушки - вестчь!!! Кому они не нравяцца?! 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #99013

Местный житель
Цитата :
голоСИСТЫЕ девушки - вестчь!!! Кому они не нравяцца?!
Лошадям

Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #99014
У нормальных мужчин от вида "голосистой" девушки только одна проблема - на работу потом долго приходится настраиваться  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #99147

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться