А я вот, уважаемые, вообще ни с кем не согласен. Хоть и не очень торкает тема, но попробую высказаться. Хотя, стоп. Согласен с Досвидосом, что темы тут последнее время заводят х*йовые. А были ли другие?
Что же касается данного треда, то мужик, едущий голым на велосепеде в центре города, да еще и с развивающейся из жопы бумагой (ой, как устал перечислять), абсолютно вообще никаких чувств во мне не вызвал бы. Даже фотографировать не стал бы. Разве что, если пацан мой восьмилетний рядом шел, то попытался бы обыграть это, как шутку. Для него. Пацана в смысле.
А вариантов потенциального возникновения такой ситуации, по моему разумению, тут два. Может и ошибаюсь - поправьте. Ну или добавьте свои варианты.
1. Первый - мужик просто больной, причем серьезно и надолго.
2. Второй - мужик-неудачник по жизни, ну или же имеет кучу комплексов или психологических травм, полученных в глубоком детстве, который решил вот таким нетрадиционным способом одним махом решить все свои проблемы в данный момент в данном месте. Крик души типа.
Что еще тут можно обсуждать?
У меня другой вот вопрос - неужели весь этот бред 3-мя этажами...тьфу ты страницами выше.. на самом деле кому-то интересен?
Ребят, ну в конце-концов, почитайте что ли книжек, интернет там или не знаю что еще. И заводите реально интересные темы с реально интересным обсуждением. Ведь и так ясно, что имеет место быть тенденция к снижению общего интеллектуального уровня. Более того, причины этого достаточно примитивны. Так не усугубляйте!
В конце-концов, есть достаточное количество форумов, где "абасаца падсталом" можно немерянное количество раз )))