KotS Так а я ее и не преувеличивал и не раздувал! Всего лишь описал среднестатистический антамобиль на дороге и любопытный детский нос!! Который тебе пока не понять, эмоции не заострять лишних вопросов, быстренько отвлечь!
опять бла бла бла лала пустой треп, чувак ты пафос свой тут то оставь!! Возможно на какое то время ты сможешь переключить внимание ребенка, но количество вопросов в этом возрасте в принципе таково, что она тебе вопрос про этого дяденьку на велосипеде может задать на даче, играя, где нибудь через месяц!
Цитата :squall, надо воспитывать толерантность в обществе и к подобным выходкам тоже,
А разве ж Шквал против толерантности! Да я сама толерантность в ее лучшем виде. Сказал ж рули. Лишь бы ты детей не пугал и девчушек молодых. В противном случае сорри кирпич в лицо, колесо на шею!
Цитата :т.к. это не самое страшное, что можно сейчас увидеть,
при условии, что дети по центральным каналам видят в рекламах и более мазафакерный хардкор.,
Тут уже человек имеет право выбора какое никакое, смотреть не смотреть. показывать ребенку канал йопонских мультегов или его сразу удалить! А срака с бумагой на велосипеде не дает выбора в парке, когда ты мчишь на встречу мне и моей семье на узкой дорожке!
Цитата : и вот именно людей разных много и у каждого своё восприятие и свои понятия о морали и надо быть терпимым к выходкам каждого, мя например бесят типы в спортивных костюмах надетых с туфлями а-ля армани(с острыми носами)и ещё кожаную куртку сверху... и тп
Ну если приравнять острые носы к туалетной бумаге, торчащей из зада тогда да конечно, согласен! опять ж говорю рули! Можешь даже меня в курсовой процитировать, что общество не готово перестроиться и жить терпимее к чужим выходкам!
Цитата :просто смысл в том, что общество разное и времена поменялись и надо учиться быть толерантным ко всему (за исключением оскорбительных выходок итд)
СТОП! Чото я не понял, можешь тогда пример оскорбительной выходки????? Запутал ты старика!