Автор
Тема

Начинающий специалист
идиотские выходки
Как бы вы отреагировали, если бы увидили у нас в центре голово мужика, едущего на велосипеде и из его зада развивалась бы туалетная бумага?
P.S. Ответьте плиз, Ваше мнение необходимо для одной оч. важной задумки.  
У попа была собака, оказалось мазафака! #97574
начал бы кричать "е#та, товарисчи, смарите какой гламурный парень!"
а серьезно, да ни как, подумал бы что очередной долб##п! 

Модератор / Профессионал
sargossa
в последнее время, честно говоря, уже мало что удивляет...
по принципу "мы видели всякое":)
хм... а где именно в центре, уж не на главной ли площади?:) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #97579

Гуру
Х-во бы отреагировал! камнем скорее всего, особенно если все это видят дети и женщины.

Что за пидаристические выходки, в глотку ему педали от велосипеда. 

Эксперт
squallподдерживаю! 
если осень настала, значит, скоро весна... #97584

Наблюдающий
Вот когда по МКАДу такое сокровище проедет, да в утренний час пик - думаю, это заметно поднимет всем настроение?
Такс, роль аниматора вакантна - кто? 

Эксперт
не знаю, у каждого свое чувство юмора, но мне было бы не смешно, а скорее неприятно видеть голого мэна на велике, да к тому же недоср"вшего. фу))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #97587
Цитата :
Вот когда по МКАДу такое сокровище проедет, да в утренний час пик - думаю, это заметно поднимет всем настроение?
Такс, роль аниматора вакантна - кто?
вот чем Вы москвичи и отличаетесь)))стыд и срамsargossaеть в Маскву.....на лисапете))

Наблюдающий
Замудонец
кстати, такие случаи уже были, но без туалетной бумаги. Народ ржал, высовывался из окон и сымал на мобилы.
К жизни рпоще надо относиться, просто в Москве народ менее закомплексованнный и более непробиваемый. 

Начинающий специалист
Прикольна, над правда замутить подобную хрень как - нить)))))))))))
Кста, можно ешо и через быдлопарк проехать, ток ешо туфли с острыми носами нацепить можно 
У попа была собака, оказалось мазафака! #97599

Наблюдающий
sargossa
Я не знаю, что это за парк, н ов час-пик в Москве с таким же успехом можно проехать где угодно, правда, наверное не слишком долго. 

Гуру
KotS Не надоели песенко? Бла бла бла ла ла!

Просто в Москве, просто в орле, туле, брянске.

Люди они везде люди. Понятие морали у отдельных представителей города также разное.

Мне интересно. Ситуация. Ты за рулем мкад, час пик, движение напряженное, ты не отвлекаешься ведешь антамобиль. На заднем сиденье твоя 5 летняя дочурка и жена. Жена слушает приятную музыку, льющуюся из колонок. Дочурка с жадностью вглядывается в пролетающие за окном пейзажи и красивые машины. Тебе нужно уйти в право на развязку, ты перестроился, сбавил скорость для маневра и в этот момент дочурко видит абсолютно нагого велосипедиста с шлейфом из туалетной бумаги. Дочурка с радостным визгом кричит - ой папа там дядя голый на велосипеде. А ты ей - да не обращай внимания дочка, на тебе папину мобилу сними на видео, а то у меня руль. И жене: Жена перестань быть такой закомплексованной, отвлекись от Эроса Рамазотти посмотри какой красавчег. Вот ведь молодец, без комплексов, завтра едем с тобой вдвоем на велосипедах, и экология цела и долой запреты!!! 

Гуру
Вот очередной юный психолог. Курсовой надо написать на тему?

Ну тогда чувак рули! Только реально, а не в тырнете.
Парус тебе в сраку из туалетной бумаги и ветру попутного! Только рули не днем, когда в быдлопарке юные мамы с колясками, а рули часов после 22 х, расскажешь потом в красках на форуме.  

Наблюдающий
squall
Просто, незачем так напрягаться за рулем, ты преувеличиваешь и раздуваешь эту ситуацию.Могу с уверенностью сказать, чт опро себя мы оба поржем над этим фактом, но чтобы не привлекат ьвнимание ребенка - лучше эмоции держать при себе, а дете, чтоб опять же внимание не заострять и потмо лишних вопросов не было - надо быстренько отвлечь на что-то другое.
Все.
Не вижу проблемы никакой абсолютно.
Надо быть проще! 

Эксперт
Цитата :
Надо быть проще!
будь!!! просто проще всего жить инфузории-туфельке. таких уже много.  
если осень настала, значит, скоро весна... #97608
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
squall, надо воспитывать толерантность в обществе и к подобным выходкам тоже, т.к. это не самое страшное, что можно сейчас увидеть,
при условии, что дети по центральным каналам видят в рекламах и более мазафакерный хардкор., и вот именно людей разных много и у каждого своё восприятие и свои понятия о морали и надо быть терпимым к выходкам каждого, мя например бесят типы в спортивных костюмах надетых с туфлями а-ля армани(с острыми носами)и ещё кожаную куртку сверху... и тп просто смысл в том, что общество разное и времена поменялись и надо учиться быть толерантным ко всему (за исключением оскорбительных выходок итд)  
У попа была собака, оказалось мазафака! #97609

Эксперт
Цитата :
(за исключением оскорбительных выходок итд)
а если кто-то твою выходку воспримет как оскорбительную? посоветуешь ему подтереться туалетной бумагой и стать толерантным. благодаря таким филозофам мир и катится к уровню топого ТВ и спортивным костюмам.  
если осень настала, значит, скоро весна... #97610

Гуру
KotS Так а я ее и не преувеличивал и не раздувал! Всего лишь описал среднестатистический антамобиль на дороге и любопытный детский нос!! Который тебе пока не понять, эмоции не заострять лишних вопросов, быстренько отвлечь!
опять бла бла бла лала пустой треп, чувак ты пафос свой тут то оставь!! Возможно на какое то время ты сможешь переключить внимание ребенка, но количество вопросов в этом возрасте в принципе таково, что она тебе вопрос про этого дяденьку на велосипеде может задать на даче, играя, где нибудь через месяц!

Цитата :
squall, надо воспитывать толерантность в обществе и к подобным выходкам тоже,
А разве ж Шквал против толерантности! Да я сама толерантность в ее лучшем виде. Сказал ж рули. Лишь бы ты детей не пугал и девчушек молодых. В противном случае сорри кирпич в лицо, колесо на шею!

Цитата :
т.к. это не самое страшное, что можно сейчас увидеть,
при условии, что дети по центральным каналам видят в рекламах и более мазафакерный хардкор.,
Тут уже человек имеет право выбора какое никакое, смотреть не смотреть. показывать ребенку канал йопонских мультегов или его сразу удалить! А срака с бумагой на велосипеде не дает выбора в парке, когда ты мчишь на встречу мне и моей семье на узкой дорожке!

Цитата :
и вот именно людей разных много и у каждого своё восприятие и свои понятия о морали и надо быть терпимым к выходкам каждого, мя например бесят типы в спортивных костюмах надетых с туфлями а-ля армани(с острыми носами)и ещё кожаную куртку сверху... и тп
Ну если приравнять острые носы к туалетной бумаге, торчащей из зада тогда да конечно, согласен! опять ж говорю рули! Можешь даже меня в курсовой процитировать, что общество не готово перестроиться и жить терпимее к чужим выходкам!

Цитата :
просто смысл в том, что общество разное и времена поменялись и надо учиться быть толерантным ко всему (за исключением оскорбительных выходок итд)
СТОП! Чото я не понял, можешь тогда пример оскорбительной выходки????? Запутал ты старика! 
Ждём этот цирк 2-го августа! 
Ждём этот цирк 2-го августа! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться