ээээ...чё за вопрос???????? пользуясь случаем передаю привет маме,папе,САшке,своей лучшей подруге Таньки и всем кто м узнал))))))ы))))))))ПОЗИФЧИК!!!!!!!!!!!)))))))
Дизель,здраствуй)))ха....тебе б таких глупых блондИнок как я))) по теме:секс и его качество безусловно зависит от обоих,если один устал,а другая не поняла этого то кайфа никакого,и наоборот.Просто нужно научиться чувсвовать друг друга (особенно если партнёр постоянный) и знать как лучше завести или просто отложить это дело на завтра,а вместо зделать лёгкий массаж уставшему парню...
как говорила Саманта из сериала "Секс в большом городе", если первый раз не понравилось, виновата девушка, если не понравилось и во второй раз-знеачит виноват парень. третий раз смысла встречаться нет.
— Тебе денег на меня не хватит
— Я очень богат
— А Я очень Талантливая Женщина#143456
Дизель,здраствуй)))ха....тебе б таких глупых блондИнок как я))) по теме:секс и его качество безусловно зависит от обоих,если один устал,а другая не поняла этого то кайфа никакого,и наоборот.Просто нужно научиться чувсвовать друг друга (особенно если партнёр постоянный) и знать как лучше завести или просто отложить это дело на завтра,а вместо зделать лёгкий массаж уставшему парню...