Автор
Тема

Философ
мой трудогоголизм прямопропорционален положенной зарплате. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #97135
Работающего до 01:30! См. сообщ. выше. 

Философ
HORSY
рубля за полтора в день, могу и до 1,30 поработать... с выходными, интернетом и отсутствием мозгое****

Жду предложений ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #97216

Модератор / Профессионал
HORSY, yurich
господа, это уже отступление от темы! нечего здесь объявления размещать:) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #97258

Философ
ой да ладно ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #97364

Любопытный
на трудоголиках еще и держаться хилые орловские конторы. Открывается какой нибудь магаз, начинают набор персонала, несколько месяцев оплачивают им переработки, а потом все затихает. Работодатель решает, что и так народ работать будет, за воротами куча народу стоит на открытую вакансию. И никак до этих несчастных работодателей не дойдет, что народу то куча, а вот специалистов нет. Такие вот бестолочи. 
Ещё немного, и последним криком моды станет смирительная рубашка. #97372

Новичок
Самое интересное, что когда они какую нибудь бестолочь из-за ворот всетаки месяца за три- пять научат, те тут же валят туда , где больше платят, а этим скрягам приходится новую бестолочь учить, а бизнас хиреет и страдает! 

Новичок
А вообще-то я сама совсем недавно была трудоголиком, но когда из-за этого от меня ушел муж, я поняла, что работа - лишь средство найти деньги для хорошего отдыха. и отдыха должно быть намного больше, чем работы, инае потом кроме работы до опупения и головомоек начальства и вспомнить будет нечего... 

Живу я здесь
Если платят хорошо почему бы и не поработать. 
и что называть "работою". Лишь наемный труд приносит настоящее ускорение, немыслимое для трудоголиков! 

Философ
HORSY
Хорошо платят - это когда денег хвтает на компенсацию отсутсвия свободного времени. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #97571

Профессионал
Не я не трудоголик, а как раз наоборот. Предпочитаю максимум свободного времени которое трачу на свои заморочки, интересы и т.д. Трудоголиков откровенно жаль.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться