на трудоголиках еще и держаться хилые орловские конторы. Открывается какой нибудь магаз, начинают набор персонала, несколько месяцев оплачивают им переработки, а потом все затихает. Работодатель решает, что и так народ работать будет, за воротами куча народу стоит на открытую вакансию. И никак до этих несчастных работодателей не дойдет, что народу то куча, а вот специалистов нет. Такие вот бестолочи.
Ещё немного, и последним криком моды станет смирительная рубашка.#97372
Самое интересное, что когда они какую нибудь бестолочь из-за ворот всетаки месяца за три- пять научат, те тут же валят туда , где больше платят, а этим скрягам приходится новую бестолочь учить, а бизнас хиреет и страдает!
А вообще-то я сама совсем недавно была трудоголиком, но когда из-за этого от меня ушел муж, я поняла, что работа - лишь средство найти деньги для хорошего отдыха. и отдыха должно быть намного больше, чем работы, инае потом кроме работы до опупения и головомоек начальства и вспомнить будет нечего...
Не я не трудоголик, а как раз наоборот. Предпочитаю максимум свободного времени которое трачу на свои заморочки, интересы и т.д. Трудоголиков откровенно жаль.