Посмотрела фильм Анна Павлова когда было 5 лет и так впечатлилась...мама мне сшила балетные тапочки и я дома танцевала, ходила на пальчиках, мечтая стать балериной
хотел стать вот таким дядкой...выбрал куда поступать буду....готовился....а потом мне сказали, паренёк, высоковат ты....хочешь, иди в транспортную или в дальнюю....и я стал инженером ))))
Somebody я тоже очень люблю небо... у меня в детстве даже аэропорт был из большого листа ДВП, клеил разные модели, как гражданских, так и военных, но больше всего конечно нравились истребители... Первая моделька была Сушка 27, потом МиГ собрал 29-ый... Эх... Куда нам до них... Но небо сильно люблю!
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#95191
а я зубным врачом хотела быть... до тех пор пока мне не попалась злая тетка в стоматологии... мне было где то 12... я их возненавидела и стала задумываться о профессии учителя)))) но как то детская мечта отошла в сторону...
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица!#95229
лет до 5 я хотела работать ... в светофоре, думала, там кто-то сидит и свет переключает))))). потом меня просветили, и я решила стать дальнобойщиком или спецназовцем))))))