Автор
Тема

Эксперт
Составим свой собственный ТВ-рейтинг
Уважаемые форумчане!
Расскажите, смотрите ли вы телевизор? Если да, то что именно смотрите?
Сейчас есть куча тв-рейтингов, но некоторые из них, мягко говоря, вызывают недоумение. Поэтому захотелось спросить живых людей, а не безличных "респондентов в регионах" :)
И хочу сразу сделать пометочку - давайте будем уважать мнения других и избежим постов типа "только дураки смотрят новости по телеку", на вкус и цвет - вы сами знаете) 

Странник
Последнее время часто смотрю новости, нужно ведь следить за тем, что происходит в стране! 
Я - маленькая черная точка! #90774

Живу я здесь
2x2

Эксперт
skyrat., а у вас спутниковое тв?
забыла про себя написать.
смотрю новости - чаще всего орловские, все другие подробнее и оперативнее освещаются в инете, КВН и фильмы. на тв показывают достаточно хороших фильмов, правда, это почти всегда не самое удобное время и каналы.
и А1 фоном включаю, когда на кухне вожусь) 

Межгалактический флудер
Новости. "Бенефис ЕС и немного о погоде"
Эпизодически заглядываю на "Ностальгию". Вчера, например, немного посмотрел "Тему" с Листьевым. Как всё наивно, а ведь казалось революцией. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #90781

Эксперт
новости - "неделя с марианной максимовской" по РЕНТВ. фильмы - на каналах типа "сарафан" и "веселое". + ТНТ, СТС - если хочется тупо расслабиться после напряженного дня и хоть час ни о чем не думать.
в последнее время в связи со вновь открывшимися обстоятельтвами - телеканал "мать и дитя")))))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #90782
Жди меня
Дом2
Танцы са звездаме
Кароль Ринга
и т.д. 

Гуру
RBK
Новости по 5 каналу и по Рен ТВ.
2х2
Drive

И DVD - когда хочется расслабится.
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #90786

Профессионал
Телевизор не смотрю лет 5-6. Два года назад избавился от самого ящика, чтобы место не занимал, год назад распилил антенну и сделал из нее турник:)) Иногда, когда бываю у родителей, заглядываю в него ужасаюсь, и думаю чего б еще расплить... 
а серьезно Нэйшенал географик и Драйв 

Наблюдающий
Энимал пленет
Саша+Маша ТНТ
Голые и смешные ДТВ (вроде бы)
Смотрю по НТВ с М.Коневским расследования, как называется- не помню

Эксперт
Цитата :
Жди меня
Дом2
Танцы са звездаме
Кароль Ринга
и т.д.
Цитата :
первое слово дороже второго  
если осень настала, значит, скоро весна... #90792

Живу я здесь
greenka
Неа обычный. 
Цитата :
Цитата :
Жди меня
Дом2
Танцы са звездаме
Кароль Ринга
и т.д.
Цитата :
первое слово дороже второго
...млин хотел показать как я интелектуально развиваюсь, а Вы всю правду на корню рубите(((
ЗЫ...второе словечго дороже сердечго))) 

Эксперт
Elemental
Цитата :
Телевизор не смотрю лет 5-6. Два года назад избавился от самого ящика, чтобы место не занимал, год назад распилил антенну и сделал из нее турник:)) Иногда, когда бываю у родителей, заглядываю в него ужасаюсь, и думаю чего б еще расплить...
у меня есть несколько знакомых, которые считают хорошим тоном вообще не иметь телевизора. это, крайности, конечно, потому что и зомбоящик способен давать полезную в разных смыслах информацию. надо только уметь выбирать)

обладатели 2х2, расскажите, где вы его взяли? :)
у меня КТВ, я уже пару раз пробовала его найти - безрезультатно.

Замудонец, какая вы разносторонняя личность)) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
Цитата :
обладатели 2х2, расскажите, где вы его взяли? :)
у меня совершенно случайно обнаружился где-то на 53 кнопочке. антенна-сервис, мать ее))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #90796

Профессионал
greenka
это жители москвы умничают... про 2Х2.. Очень клевый канал)))
А Южный парк осбенно рулит.. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #90799

Эксперт
Кот, да я знаю все прелести этого канала, поэтому и хотелось бы его у себя обнаружить :)
2х2 есть и в Орле, и думается мне, вот и ALIONKAподтверждает, что вся загвоздка в том, что его можно найти на антенне-сервис, но не на КТВ... 

Профессионал
greenka
Ну КТВ теперь стриму принадлежит.. Возможно, что и сделают. У самого КТВ - не буду же я теперь переключаться? 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #90804

Профессионал
greenka
Я ничего, мне просто неинтересно его смотреть, не более того, а если так, то зачем держать у себя дома лишнюю мебель:)) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться