Частный дом в пригороде. И воздух почище, и шума меньше, правда,без авто не обойтись. А квартиры - это коробки, где постоянно надо помнить отом, что рядом люди, и музыку ночью не врубить, хотя удобства есть- с утра обычно и снег расчищен, и остановки рядом. А общежитие неплохо в студенческие годы
V@lentin@, согласна на 100%..особнячок в пригороде - моя голубая мечта.. Когда-нить встречу хозяйственного мужика, выйду замуж за него и за город............... Она точно сбудется, когда-нибудь)))))
Вырос в пригороде..в часном доме..сейчас живу в своей квартире.. но уверен что часный дом со всеми удобствами+автомобиль..это оптимальный вариант....хоть и до астановки и до магазина ходить полтора км.Но соловьи под окном..того стоят)))И в школу 10 лет проходил...за полтора километра.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#137802
remontnik, А утречком выйдешь бывало в трусах на крыльцо покурить..дойдёшь до огуречной грядки пару метров,сорвёшь свежачка=)уууу! Птички поют!Красота! Или зимой из бани сразу на снег в огороде!!!Класс!
Сначала когда с мужем были студентами, жили в квартире, сейчас живем за городом в домике, свежий воздух, птички поют, ребёнок во дворе гуляет, клубничка.... Прелесть просто.
Нам бы помнить, вздымая меч
на другого с завидным рвеньем:
даже спичка за право сжечь
платит полным самосожженьем...#137854
В детстве и юности жила в квартире рядом с парком - отлично! Сейчас у нас частный дом в Лужках - красота, и огурцы, и свежий воздух, и детям есть где погулять, и музыка в любое время любой громкости! Я - за дом!
Рогацци, из баньки и сейчас в снежок бегаю когда к родителям в гости хожу. А раньше не курил и вылазил через окно и шёл к малине или клубнике...вот времена были))))
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#137862
Живу много лет в квартире одна (в смысле без родителей) Почувствовала кайф от жилья только тогда, когда купила себе квартиру в собственность. В отдельной квартире очень нравится.... если бы еще можно было бы соседей выбирать....
Хочу квартиру в центре - например в доме на набережной дубровинского - который выходит окнами на стрелку - на предпоследнем этаже + коттедж недалеко от города. - Всего то)))
Irchik, насчёт соседей согласен.... у меня все соседи суппер...но вот соседка с верху просто за*ала....походу ей делать нех... днём в субботу приходит и орёт что я громко ДНЁМ смотрю фильмы.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#137930