Автор
Тема

Местный житель
Есть ли у вас возможность купить квартиру?

Мэтр
Есть, ничего тут страшного, как раз сейчас одну в кредит взял, правда платежи напряжные.
Рассрочка от "Развития", оплачиваешь часть, оставшиеся деньги надо отдать до ввода дома в эксплуатацию плюс 18 процентов годовых. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #82723

Наблюдающий
А МНЕ ВЗЯТЬ НЕГДЕ (((((((((((((((  
каждому своё #82741

Местный житель
1 комн.ПАНЕЛЬНЫЕ квартиры в Развитии уходят спекулянтам , простому человеку купить квартиру НЕРЕАЛЬНО.
163 - 1 комн. квартиры по ул.Приборостроительная д.57 уже расписаны по своим.
Начало продаж уже 17 марта ,а квартир уже нет .
Через неделю они уже появятся в объявлениях в "Моей рекламе" с накруткой по 250-300 тыс. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #82747

Наблюдающий
Не уточнили ГДЕ. ( в каком городе) 

Мэтр
MF3, по большому счету так и есть, причем квартиры эти "спекулянты" даже не покупают, а просто бронируют на себя, как правило это работники самого "Развития" и их родственники, а потом просто переписывают на реального хозяина, получая навар.
Но купить все же можно. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #82753

Мэтр
Цитата :
А МНЕ ВЗЯТЬ НЕГДЕ (((((((((((((((
Кредит берите, сейчас инфляция многократно перекрывает проценты по кредиту. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #82755
Ну если квартиры однокомнатные покупают (ул. Картукова) по 350 тыс. при строительсте фундамента, а продуют по 1 000 000 и выше, то о каких 250 навара может идти речь. Все давно в правительстве. А так при номральной зарплате в 20 рублей это и то натяжно. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #82773

Местный житель
Цитата :
MF3, по большому счету так и есть, причем квартиры эти "спекулянты" даже не покупают, а просто бронируют на себя, как правило это работники самого "Развития" и их родственники, а потом просто переписывают на реального хозяина, получая навар.
Но купить все же можно.
Не могли бы Вы поделиться информацией ,очень квартира нужна.
Буду благодарен. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #82778
MF3 Даже и не надейся!!! 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #82780

Мэтр
Цитата :
Цитата :
Но купить все же можно.
Буду благодарен.
Если она вам действительно нужна то купите, узнавайте, интересуйтесь и информация придет. Посещайте офис Развития, нет на стадии завершения- покупайте на уровне закладке фундамента, к тому же я уверен, строиться начинает больше чем реально могут купить, скоро дефицит спадет и цена остановится или даже пойдет вниз.

И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #82797

Странник
Цена НИКОГДА не пойдет вниз на жилье. Либо встанет на месте, либо вверх. Люди зашуганы и согласны на любые условия и любые проценты, лиш бы лиш бы....  

Живу я здесь
Где -то я писал про жилье на личном опыте. 

Мэтр
0dmin, никогда не говорите НИКОГДА. Сейчас покупка жилья в основном бизнес. Люди вкладывают в однокомнатные для сохранения и роста излишек денежной массы. Это даже лучше чем банки, да и аренда приносит дополнительный доход. Плюс к этому можно делать деньги на росте, взял в кредит квартиру, её прирост в год обгоняет в разы проценты по кредиту, сделал ремонт, сдавай посуточно- можно вообще полностью выплачивать этим кредит.
Но государство скоро прочухает свое упущение и появятся законы, делающие обладание излишком невыгодным, люди начнут скидывать лишнее жилье, вкладывать деньги в "настоящий" бизнес.
Здесь много чего завязано, но я не понимаю почему при падающем долларе квартиры на практике удваиваются в цене за год, хотя удивляться нечему, в Турции мешок цемента в розницу стоит 50-60 рублей, в Египте ещё меньше, а у нас как будто он золотой. Монополия. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #82810

Местный житель
Цитата :
Цитата :
Цитата :
Но купить все же можно.
Буду благодарен.
Если она вам действительно нужна то купите, узнавайте, интересуйтесь и информация придет. Посещайте офис Развития, нет на стадии завершения- покупайте на уровне закладке фундамента, к тому же я уверен, строиться начинает больше чем реально могут купить, скоро дефицит спадет и цена остановится или даже пойдет вниз.

Cмысл посещать офис "Развития" если последние однокомнатные квартиры котороые были в продаже это Картукова 2 .
Картукова 6-7 уже уходили по своим.
Я тоже так сказать занимаюсь мелкой спекуляцией квартирами ,но к сожалению у меня нет знакомых в Развитии.
Я готов дать любому кто поможет в этом вопросе 1000$.
Пишите в личку.
Квартиры на Раздольной и Ботанике уходят очень тяжко. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #82814
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Ну а как тогда скажите у людей квартиры появляются? Многие из простых смертных, мои знакомые, не миллионеры, покупали, и ничего тривиального в этом нет! Мы же не говорим о том, что у людей нет начального капитала! Продали где-то родители старый дом, где-то взяли кредит. Пускай дорого, но берут же. Конечно студент из бедной семьи сам себе не купит, и родители ему не купят эту квартиру. Подростет студент, заработает на свои ВУЗовские знания денег в Москве, или руками могучими на стройке и купит.
Отношусь я примерно к тем же студентам, поэтому пока больно даже думать об этом. А то, что жилье будет скорее всего только дорожать, ничего хорошего не сулит. 
freelancer прохладной жизни ;) #82858

Мэтр
Цитата :
А то, что жилье будет скорее всего только дорожать, ничего хорошего не сулит.
Кому как...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #82860

Профессионал
купите в деревне дом, не дорого и с садиком, типа родового имения будет ;)

ЗЫ
пока москвичи всё не скупили под дачи :) 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #82880

Эксперт
Wandermaler, и крепостных в придачу ... ))))))) 
... подкрался незаметно #82898

Местный житель
Возможность купить квартиру есть всегда. Другое дело - если ли возможность расплатиться за покупку. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться