| Цитата:
Это правообладатель с игр быблос стрижет ниипацо как |
|
|
А какже... с этим сталкивался во всех играх, где он есть (особенно в МТГ и Вархаммере)... Однако это не мешало некоторым зарабатывать на игре что давало дополнительный стимул, а некоторым - обходить всякиразные правообладания.
| Цитата:
Для меня экстрим не равен страху. А для дозорных видимо равен, не пойму почему правда. Элементарная боязнь высоты, замкнутых пространств, темноты это фобии, а не экстрим. |
|
|
поддерживаю... не вижу экстрима лазить по городу ночью... Я и без игры этой по ночному городу и дворам в свое время полазил - весь экстрим в том, чтобы не получить "в рыло" от таких же "экстремалов", только нацеленных на найти "приключений на задницу".
А вот когда например (возьмем твой пример с внедорожниками) машина застряла в луже, или еще там что-то непроходимое - да еще в глуши леса, поля и т.д. - вот это экстрим - адреналин так и хлещет через рот в виде слов, определяющих ситуацию. Драйв на полную катушку... Либо на горбу тащить, либо как-то заводить.... Каждому свой драйв. А в городе - в чем проблема, ну случилось что - ноги в руки - и домой...
| Цитата:
А кроме пьянок в лесу, никакого активного отдыха мною среди туристов замечено не было. |
|
|
считаю ключевой фразой "в лесу"... все таки солнце воздух и вода... А каждый это переваривает по своему, кому то для катализатора водка нужна :)